sitemap

Вице-мисс Россия снялась в клипе на песню Сергея Лазарева для «Евровидения»

Официальная премьера клипа и конкурсной песни Сергея Лазарева для «Евровидения» состоится 5 марта. И до этого времени все подробности о композиции держались в строжайшем секрете. Но на днях 32-летний певец сам приоткрыл завесу тайны и опубликовал на своей странице в Instagram тизер нового видео.

Вице-мисс Россия снялась в клипе на песню Сергея Лазарева для «Евровидения»

Владислава Евтушенко снялась в новом клипе Сергея Лазарева на песню для «Евровидения»

Поклонники Сергея Лазарева уверены, их любимец обязательно принесет России победу! Тем более что в клипе артиста на песню к «Евровидению»-2016 снялась участница конкурса «Мисс Вселенная», первая «Вице-Мисс Россия» Владислава Евтушенко. 22-летняя модель обязательно принесет Сергею удачу, считаю фанаты.

О том, что девушка приняла участие в съемках, стало известно от самого исполнителя. Сергей Лазарев выложил на своей странице в Instagram фото с Владиславой.

Вице-мисс Россия снялась в клипе на песню Сергея Лазарева для «Евровидения»
«С потрясающей красавицей участницей Мисс Вселенная 2015 от России, с 1-ой Вице Мисс Россия 2015 Владиславой Евтушенко, которая сыграла главную женскую роль в моем видеоклипе для Евровидения!» – подписал снимок Сергей Лазарев (орфография и пунктуация автора сохранены, – прим. Woman.ru).
Вице-мисс Россия снялась в клипе на песню Сергея Лазарева для «Евровидения»

Исполнителя, который будет представлять страну на конкурсе, обычно выбирали сами телезрители с помощью «народного» голосования. Но в этом году компания ВГТРК, которая отвечает за подготовку российского исполнителя, решила отказаться от традиции и выбрала певца самостоятельно. 

По слухам, Сергею Лазареву не один год предлагали принять участие «Евровидении», но до сих пор он отказывался. Ситуация изменилась, когда 32-летний певец услышал песню, написанную Филиппом Киркоровым специально для конкурса.

Пока Россия выигрывала музыкальный конкурс «Евровидение» всего один раз. В 2008 году первое место занял Дима Билан с песней Believe me. Молодой российский исполнитель вышел тогда на сцену в компании известного российского фигуриста Евгения Плющенко и венгерского скрипача Эдвина Мартона. 

Как вы считаете, есть ли у Сергея Лазарева шансы привезти «Евровидение» в Россию еще раз?Конечно! Он обязательно победит! Вряд ли... По тизеру видео уже видно, что песня «никакая» Неважно, привезет или нет, главное, чтобы выступил достойно! Мне все равно. Не смотрю «Евровидение»

Рубрика: Звезды