sitemap

Влад Топалов впервые после свадьбы вышел в свет с 26-летней женой

В киноконцертном зале «Барвиха Luxury Village» прошел специальный показ фильма «007: Спектр». Новые приключения Джеймса Бонда не оставили равнодушными столичных знаменитостей, в числе которых оказались Егор Бероев, Алена Хмельницкая и Влад Топалов, который вышел с супругой в свет впервые после свадьбы.

Влад Топалов впервые после свадьбы вышел в свет с 26-летней женой

Влад Топалов с супругой Ксенией

Несмотря на то, что фактическая российская премьера фильма «007: Спектр» состоялась 26 октября, в Москве прошло еще несколько спецпоказов от брендов, имеющих непосредственное отношение к новой «бондиане», в том числе и S.T. Dupont. Премьеру в «Барвиха Luxury Village» (организованную преимущественно для тех жителей элитного Подмосковья, которые еще не успели оценить блокбастер) предваряла презентация лимитированной коллекции Spectre.

Гости, в числе которых оказались актеры Егор Бероев, Алена Хмельницкая и Екатерина Вуличенко, с интересом рассматривали витрины с ценными во всех смыслах аксессуарами. Стилист Мария Железнякова и ее супруг, финансист Дмитрий Шипилов, проверяли свою удачу в импровизированном казино (разумеется, не настоящем), а светские красавицы фотографировались с игрушечным пистолетом, примеряя мысленно образ девушки Бонда — в их числе, например, оказалась и экс-солистка группы «Мобильные блондинки» Ольга Курбатова.

Артист и его возлюбленная появились в киноконцертном зале в числе последних гостей, за несколько минут до начала сеанса, поэтому не стали задерживаться надолго в welcome-зоне и у пресс-вола и сразу прошли в зал. Своими впечатлениями от просмотра Топалов с поклонниками делиться не стал, ограничившись лишь публикацией в Instagram фотографии, на которой были запечатлены два билета. Остальные гости выходили из зала с противоречивыми чувствами — одни назвали фильм остроумным, актуальным и стильным, а другие жаловались, что едва не уснули в зале.
А вы уже успели посмотреть фильм «007: Спектр?»

Рубрика: Звезды