sitemap

Владимир Кличко отложил свадьбу до победы

В начале декабря 2014 года Хейден Панеттьери родила Владимиру Кличко дочь. Однако пара до сих пор не узаконила отношения. "Пока на моей родине нет мира, мы нашу свадьбу отложим", - заявил спортсмен.

Свадьба украинского боксера Владимира Кличко и его невесты, американской актрисы Хайден Панеттьери, которая 9 декабря родила ему дочь, не состоится до тех пор, пока на Украине будет идти война.

"Пока в Украине идет война, вопрос со свадьбой неактуален. Конечно, можно провести церемонию, все можно, но у многих людей, которых мы хотим пригласить, сейчас есть куда более важные заботы. Пока на моей родине нет мира, мы нашу свадьбу отложим", - сказал Кличко.

Также Владимир объяснил выбор имени для малышки, которую, напомним, родители нарекли весьма оригинально - Кайя-Евдокия.

"Я всегда хотел, если у меня родится дочь, назвать ее Евдокией – именем нашей бабушки по маминой линии. В детстве мы с ней проводили очень много времени. А Кайя – имя интернациональное. В разных странах, языках оно имеет разные значения... Я очень люблю водные виды спорта, море, океан, все, что связано с водой. А "кай" у тех же гавайцев означает "океан", - поделился он с изданием.

Кличко уточнил, что девочку в семье называют Дусей. Малышка с рождения слышит два языка: Хайден общается с ней на английском, а Владимир на русском. Также Владимир Кличко добавил, что Панеттьери вернется к актерской работе уже в феврале.

Рубрика: Кино