sitemap

Владимир Пресняков гордится успехами 8-месячного сына

Сыну Владимира Преснякова и Натальи Подольской, Артему, в начале февраля исполнилось 8 месяцев. Мальчик растет не по дням, а по часам, и радует родителей своими успехами. 47-летний артист с гордостью рассказал поклонникам, что его наследник потихоньку начинает разговаривать. Наблюдая за своим малышом, певец не может сдержать эмоций.

Владимир Пресняков гордится успехами 8-месячного сына

Владимир Пресняков показал новое фото с подросшим сыном и поделился с поклонниками его успехами

Владимир Пресняков публикует фотографии младшего сына в своем блоге не так часто — в отличие от своей супруги Натальи Подольской, которая регулярно делится с фолловерами разнообразными снимками маленького Артема. Но каждый раз, когда исполнитель выкладывает в Сеть новое фото малыша, подписчики приходят в восторг и оставляют под постом музыканта множество «лайков» и добрых комментариев. Разумеется, так вышло и на этот раз.

Фанаты искренне порадовались за артиста: «Поздравляем! Дальше еще интереснее будет!», «Молодец, Темочка! Будем ждать, когда ты запоешь», «Владимир, сколько же открытий Вы будете делать благодаря Вашему сыну! Берегитесь, все впереди».

Поклонники уже не раз отмечали, что с появлением второго наследника Пресняков словно помолодел, да и Подольская просто расцвела с рождением сына. Неудивительно, что супруги уже готовы завести еще одного малыша: в своем недавнем интервью Наталья призналась, что боится «залюбить» Артема и намерена как можно скорее забеременеть вновь.

Напомним, что первый общий ребенок супругов появился на свет 5 июня в одной из столичных клиник. Владимир и Наталья вместе уже много лет, влюбленные всегда мечтали обзавестись наследниками, но долгое время у них это не получалось. Теперь же супруги настолько счастливы, что фанаты не могут налюбоваться на их семейные фото, излучающие позитив и добро.

Рубрика: Звезды