sitemap

Владимир Вдовиченков метит в иконы стиля

В ГУМе открылся первый бутик британского бренда Barbour. Владимиру Вдовиченкову, Елене Лядовой и Павлу Табакову пришлись по вкусу «расслабленные» тренчи, куртки, рубашки и свитера из Туманного Альбиона.

Владимир Вдовиченков метит в иконы стиля

Владимир Вдовиченков и Елена Лядова

Несмотря на провозглашенное нашим правительством импортозамещение, иностранных брендов в России меньше не стало — напротив, они всячески стараются усилить свои позиции. Добралась до Москвы и марка Barbour, которой в этом году исполнилось, на минуточку, 122 года. Уже пятое поклонение семьи Барбур создает вещи в стиле casual, которые уже давно заняли свое место в гардеробах британской аристократии и даже членов королевской фамилии.

В России поклонниками английского стиля оказались актеры Елена Лядова и Владимир Вдовиченков. Последний не перестает удивлять нас своими модными метаморфозами: теперь уже с трудом вспоминаются времена, когда он мог выйти в свет в кожаном плаще или костюме из денима — благодаря влиянию супруги артист уверенно освоился в статусе модника.

Владимир Вдовиченков метит в иконы стиля
Еще чуть-чуть, и Вдовиченков возьмет прицел на икону стиля для мужчин — в пользу этой версии уверенно говорили темно-серое шерстяное пальто, умеренно узкие брюки и шляпа, дополнившая образ.
Владимир Вдовиченков метит в иконы стиля

Лядова, в свою очередь, в грязь лицом тоже в очередной раз не ударила — она отлично знает, что надеть, чтобы выглядеть расслабленно и стильно одновременно. Компанию звездной семье составили молодой актер Павел Табаков, модники Наталья Туровникова и Виталий Козак, а также директор европейского подразделения Barbour Дэвид Годфри, который лично познакомил гостей с брендом и даже дал ценные рекомендации, как создать правильный образ в английском стиле.

Рубрика: Звезды