sitemap

Владимир Вдовиченков поделиться фотографиями из романтического путешествия

Елена Лядова и Владимир Вдовиченков получили "Ники" за лучшую женскую и мужскую роли в фильме Андрея Звягинцева "Левиафан". Кроме того, Лядовой дали награду за лучшую женскую роль в картине "Орлеан" Андрея Прошкина, также вышедшей в этом году. Сериал "Измены" с ее участием стал самым успешным проектом осени. Ближе к концу удачного и напряженного года актеры решили, что заслужили отдых, и отправились вдвоем в романтическое путешествие.

Наслаждаться обществом друг друга супруги, поженившиеся несколько месяцев назад, улетели во Францию. Актеры с удовольствием проводят время в Нормандии. На странице в Facebook Владимир Вдовиченков поделился фотографиями с женой из морского порта Онфлер, служившего вдохновением для французских импрессионистов. "С Еленой Лядовой", "С любимой", "Все еще гуляем.))С Еленой Лядовой", – трогательно и просто подписал черно-белые снимки Вдовиченков.

Подписчики актера оценили романтические фотографии пары. "Шикарные оба!", "Замечательная пара! Совет вам да любовь на долгие-долгие лета!!!!", "Хотела только заметить, что вы как из французского кино, классные невероятно )))", "Потрясающие!)))", "Красивые, стильные,молодые.... Рад за вас", – прокомментировали поклонники супругов.

Рубрика: Кино