sitemap

Влюбленность превращает Анну Седокову в «суетливую курицу»

Анна Седокова — успешная, сексуальная и яркая женщина. Глядя на 32-летнюю певицу, невозможно поверить, что у нее могут быть проблемы в личной жизни. Однако сама звезда призналась, что, влюбляясь, она начинает вести себя глупо.

Влюбленность превращает Анну Седокову в «суетливую курицу»

Анна Седокова

Даже такие красавицы, как Анна Седокова, не могут избежать типичных женских ошибок. Эффектная и соблазнительная певица призналась, что влюбленность влияет на нее не лучшим образом.

«В общем, я такая же дура, как все мы, женщины. Я делаю слишком много, веду себя как мама-квочка — оберегаю, забочусь. А ведь он познакомился со мной не для того, чтобы я его опекала. Ему нужна рядом красивая, желанная, успешная женщина, а не суетливая курица».

Анна считает, что совершает большую ошибку, растворяясь в любимых мужчинах. Именно из-за этого звезде пришлось расстаться со своим последним бойфрендом, хореографом Сергеем Гуманом. Когда певица осознала, что слишком «погрузилась» в эти отношения, то приняла тяжелое решение расстаться. Анна уверена: мужчина должен вкладывать в женщину, а не наоборот.

Также Седокова рассказала журналистам об отношениях с бывшими мужьями. С Максимом Чернявским знаменитость рассталась не лучшим образом: супруги постоянно ссорились, не понимали интересов друг друга, и в итоге разрушили свой брак. Но теперь, когда все обиды остались позади, экс-влюбленные сумели наладить общение ради общей дочери — 4-летней Моники.

Белькевич умер летом 2014 года, но девочка продолжает общаться с родственниками по отцовской линии, проживающими в Минске.

А вы начинаете вести себя глупо, когда влюбляетесь?Проблема Анны Седоковой мне очень близка. Влюбляясь, я тоже становлюсь «курицей» Всегда сохраняю холодный рассудок. Никогда не веду себя глупо с любимым мужчиной Иногда мне удается держать себя в руках, и тогда я все делаю правильно. Но так бывает не всегда

Рубрика: Звезды