sitemap

Влюбленных Безрукова и Матисон не смутило отсутствие звезд на премьере

В столичном кинотеатре «Москва» прошла премьера фильма «Млечный путь» Анны Матисон. Звездных гостей на спецпоказе было немного, режиссер все равно сияла на от счастья — рядом с ней на премьере стоял возлюбленный, актер Сергей Безруков.

Влюбленных Безрукова и Матисон не смутило отсутствие звезд на премьере

Анна Матисон и Сергей Безруков

Одним из последних светских мероприятий года стала премьера фильма «Млечный путь» Анны Матисон. Большинство знаменитостей, как и обычные люди, настроились на праздники — кто-то уже отправился на отдых, кто-то собирает чемоданы, кто-то готовится к новогодней вечеринке и экстренно покупает подарки для любимых, а кто-то уже начал праздновать католическое Рождество. Возможно, именно эти обстоятельства помешали подавляющему большинству приглашенных гостей доехать в этот вечер до кинотеатра «Москва». Исключение составили лишь журналист Вадим Верник и шоумен Дмитрий Хрусталев, представший перед фотографами в образе новогоднего эльфа.

Фильм «Млечный путь» рассказывает историю семейной пары, которая находится на грани развода. Однако именно в тот момент, когда любовь двух супругов, кажется, ничто уже не может спасти, с героями случаются события, которые помешают им совершить роковую ошибку и расстаться.
Картина «Млечный путь» выходит в прокат 1 января 2016 года.

Рубрика: Звезды