sitemap

Водонаева и Арзамасова выбирают «мрачный шик»

В московском Гостином дворе прошел показ дизайнера Нади Славиной. Женственные полупрозрачные платья и комбинезоны пришлись по вкусу Алене Водонаевой, Лизе Арзамасовой и Ирине Антоненко.

Водонаева и Арзамасова выбирают «мрачный шик»

Алена Водонаева

В столице продолжается модный марафон — на этот раз свои новые творения публике показала Надя Славина, провокационные творения которой мы видели ранее на актрисах певице Наталье Чистяковой-Ионовой, а также на актрисах Кристине Асмус и Елене Подкаминской.

Героиня коллекции, судя по всему, не боится холодов и готова встречать их хоть полуобнаженной — зато она точно знает, что не останется незамеченной ни на одном мероприятии или вечеринке. Гости показа оценили подход Нади Славиной: осень и зима, по версии дизайнера, — время не депрессии, но мрачноватого шика.

Водонаева и Арзамасова выбирают «мрачный шик»
Особенно впечатлилась, глядя на подиум, Алена Водонаева — в ее гардеробе легко представить едва ли не каждую вторую вещь из коллекции.
Водонаева и Арзамасова выбирают «мрачный шик»

Сама звезда неоднократно подчеркивала, что особенно любит творения российских дизайнеров и с гордостью носит их в любой стране мира. Мисс Россия 2010, а ныне актриса Ирина Антоненко присмотрела пальто, а вот что из увиденного приглянулось ее младшей коллеге Лизе Арзамасовой, осталось загадкой.

Рубрика: Звезды