sitemap

Водонаева о строгом воспитании сына: «Расслабляться будет на пенсии»

33-летняя Алена Водонаева рассказала поклонникам о том, как воспитывает сына и почему не берет его с собой в поездки. Оказалось, она весьма строгая мама, которая во главу угла ставит дисциплину и развитие Богдана.

Водонаева о строгом воспитании сына: «Расслабляться будет на пенсии»

Алена Водонаева объяснила поклонникам, почему не взяла с собой в Таиланд сына

Уже почти месяц Алена Водонаева отдыхает в Таиланде вместе со своим бойфрендом, Антоном Коротковым. Она активно делится с поклонниками в Instagram своими впечатлениями от поездки и яркими, порой даже провокационными фотографиями. Фолловеры звезды регулярно интересуются в комментариях, почему она не взяла с собой в поездку сына Богдана, который остался в Москве с папой и бабушкой. Водонаева решила внести ясность в ситуацию.

«Его (Богдана, — прим. Woman.ru) обычная неделя в Москве это — 6 дней работаем, один день отдыхаем. В его работу входит: английский садик (5 дней в неделю), спортивная гимнастика в школе олимпийского резерва (3 раза в неделю, включая субботу), занятия с репетитором по чтению и письму (3 раза в неделю)» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru), — написала Водонаева. Пока сама экс-телеведущая греется под тайским солнцем, ее сын живет вместе с отцом, Алексеем Малакеевым, который, помимо всего прочего, решил нанять ребенку учителя по рисованию.

Выходные мальчик проводит либо у папы, либо у бабушки. «И я бы очень хотела целый месяц, или даже всю зиму протусить с сыном на море, но развитие его личности и образование, для меня во главе угла!» — объяснила экс-участница проекта «Дом-2».

При этом Алена Водонаева напомнила поклонникам, что летом старается проводить много времени со своим ребенком и каждый год ездит с ним отдыхать — в прошлый раз, например, они провели несколько недель в Санта-Монике.

Мнение фолловеров о принципах воспитания звезды разделились — одни ее поддержали, а другие посоветовали все-таки больше времени проводить с мальчиком, так как помимо дисциплины и социализации ему все-таки нужна мама.

Рубрика: Звезды