sitemap

Водонаева показала декольте, «с которым никогда в жизни никуда не пойдет»

У Алены Водонаевой — огромная гардеробная, в которой можно найти самые разные вещи. Но среди нарядов 33-летней экс-телеведущей практически нет дерзких мини-юбок или же платьев с чересчур глубокими разрезами — красотка старается одеваться сдержанно и со вкусом, не выставляя свою сексуальность напоказ. Однако чтобы фанаты не забывали, как она выглядит в соблазнительных образах, знаменитость сфотографировалась в платье с провокационным декольте, продемонстрировав пышные формы во всей красе.

Водонаева показала декольте, «с которым никогда в жизни никуда не пойдет»

Алена Водонаева опубликовала селфи в провокационном платье с глубоким декольте

Шикарная грудь Алены Водонаевой — одно из главных ее достоинств. Однако в своих повседневных образах звезда старается не акцентировать на ней внимание: красотка предпочитает наряды без декольте, закрытые блузки и платья, мешковатые бомберы и пальто. Все эти вещи скрывают пышные формы знаменитости и делают ее выходы весьма скромными.

«Декольте с которым никогда в жизни никуда не пойду, но не заинстаграмишь, не поешь (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала горячий кадр звезда.
Фанаты восхитились формами красотки и посоветовали ей хоть иногда выходить в свет в таком виде: «Почему бы и нет? Красивая, сексуальная!», «Шикарная! Носи на здоровье», «Декольте — очень и очень. Можно надеть, например, на ужин с любимым...».

Подписчикам Алены настолько понравился этот кадр, что они оставили под постом более 500 комментариев и почти 29 тысяч «лайков». К слову, особенно внимательные фолловеры знаменитости заметили на снимке лежащий рядом с ней скотч и сделали вывод, что Водонаева вновь прибегла к помощи клейкой ленты для поддержания груди в идеальной форме.

А как считаете вы, стоит ли Алене Водонаевой изменить своим принципам и выйти в таком соблазнительном платье на публику?Конечно! Настолько шикарную грудь грех прятать Нет. Это слишком вульгарно, правильно делает, что не выходит в таком виде в свет Решать самой Алене. Но платье сидит на ней, конечно, безукоризненно

Рубрика: Звезды