sitemap

Водонаева советует пить валокордин перед просмотром ее снимков в бикини

Вот уже два года 33-летняя телеведущая Алена Водонаева не выкладывала в своем фотоблоге снимки в бикини. Ее фолловеры, заскучавшие по соблазнительным фото, предположили, что знаменитость находится не в лучшей форме. И Алена решила сразить злопыхателей наповал.

Водонаева советует пить валокордин перед просмотром ее снимков в бикини

Алена Водонаева рекомендует фанатам основательно подготовиться к просмотру ее фото в бикини

В последнее время Алена Водонаева почти не посещает светские мероприятия и лишь изредка мелькает на телеэкранах. Однако популярность в Интернете знаменитость не теряет, продолжая регулярно делиться подробностями своей личной жизни на странице в Instagram. Не так давно именно благодаря обновлениям в микроблоге звезды фолловеры узнали о ее новом романе с тату-мастером Антоном Коротковым и даже решили, что она сыграла с ним тайную свадьбу.

В отличие от многих звезд российского шоу-бизнеса, Водонаева часто вступает в диалоги с подписчиками, особенно остро реагируя на критику. Многие фанаты часто упрекают Алену в обработке снимков и считают, что в реальной жизни ее фигура сильно отличается от тех форм, что она обычно демонстрирует на фотографиях.

К слову, сейчас Алена активно готовится к поездке в теплые края со своим возлюбленным. Девушка ограничивает себя в питании и по-прежнему осваивает популярное в последнее время искусство pole dance. 

А вам нравится фигура Алены Водонаевой?Да, я восхищаюсь стройной и подтянутой фигурой знаменитости и беру с нее пример Нет! Алена все же фотошопит свои снимки, а в жизни выглядит иначе Нет предела совершенству, Водонаевой еще есть над чем поработать

Рубрика: Звезды