sitemap

Война за миллиарды: экс-жена Потанина потерпела очередное поражение в суде

Слушания в суде о разделе имущества между миллиардером Владимиром Потаниным и его экс-супругой, Наталией, длятся уже почти 2 года. Война за капитал, нажитые за 30 лет брака, продолжается, но пока в ней уверенно выигрывает влиятельный бизнесмен.

Война за миллиарды: экс-жена Потанина потерпела очередное поражение в суде

Наталия Потанина, несмотря на поражения в суде, не намерена сдаваться

Миллиардер Владимир Потанин и его экс-супруга, Наталия, по-прежнему не могут поставить точку в деле о разделе совместно нажитой недвижимости. За каждую тысячу рублей, за каждый квадратный метр, за каждую акцию в столичном Пресненском суде разворачиваются настоящие битвы. Но, несмотря на все упорство, в войне бывшая жена олигарха одно за другим терпит поражения.

Напомним, Владимир и Наталья Потанины, прожившие в браке 30 лет, объявили о разводе в конце 2013 года. Позже стало известно, что у бизнесмена есть другая женщина (пресс-служба компании «Норникель» подтвердила, что это некая Екатерина, бывшая подчиненная Владимира Олеговича) и даже внебрачный ребенок. За прошедшее с момента развода время миллиардер успел во второй раз жениться, стать отцом, а также испортить отношения с сыновьями от первого брака. С дочерью Анастасией, по слухам, он по-прежнему продолжает работать и общаться.

Рубрика: Звезды