sitemap

Волочковой предложили стать лицом острова

40-летняя Анастасия Волочкова своими супероткровенными фотосессиями на Мальдивах впечатлила не только фолловеров в Instagram. Руководители компании, владеющей одним из островов Мальдивской республики, попросили российскую балерину сняться в рекламном ролике этой территории с роскошным отелем и пляжами. Разумеется, Анастасия согласилась.

Волочковой предложили стать лицом острова

Анастасия Волочкова будет представлять один из островов Мальдивской республики в его рекламной кампании

Анастасия Волочкова в самом скором времени станет лицом одного из островов Мальдивской республики. Именно там балерина недавно отдохнула — во время отпуска звезда устроила несколько очень откровенных фотосессий, которые не только шокировали поклонников Анастасии, но и привели в восторг владельцев компании, которой принадлежит остров.

Волочковой предложили стать лицом острова
«В следующем месяце я вернусь на остров Маамигили для съемки клипа... Мне предложено было стать лицом острова, и я согласилась», — написала Волочкова в Instagram.
Волочковой предложили стать лицом острова

Напомним, в начале января Анастасия Волочкова улетела с мамой и 10-летней дочерью Ариадной в свой любимый райский уголок. По традиции балерина делилась «горячими» фото с отдыха в своем Instagram, в комментариях к которым разворачивались настоящие баталии фолловеров.

Такое внимание к Анастасии и, соответственно, к месту, где она позировала в мини-бикини, пришлось по душе руководителям отеля и всего острова. Кстати, для некоторых кадров Волочкова решила отказаться от верха купальника и прикрывала бюст лишь белой балетной пачкой. «Дорогие мои,кому не нравятся мои купальники, я сама, мое тело... — у вас три варианта: 1-й: отпишитесь и не портите свою нервную систему, 2-й: занимайтесь спортом и тоже трусики такие на себя натянете, и 3-й: завидуйте молча», — ответила Волочкова в Instagram на все нападки недоброжелателей.

Рубрика: Звезды