sitemap

Вот это «дольки»! Решетова хочет сделать свои ягодицы еще больше

20-летняя Анастасия Решетова вот уже несколько месяцев усердно занимается в тренажерном зале и пытается сделать свою фигуру женственной. На днях девушка призналась, что немного расслабилась во время отпуска, поэтому теперь снова будет усиленно тренироваться. Основное внимание, как она рассказала своим подписчикам в Instagram, красавица уделит форме своих ягодиц. Именно они, как ей кажется, требуют особого внимания.

Вот это «дольки»! Решетова хочет сделать свои ягодицы еще больше

Анастасия Решетова призналась, что хочет стать обладательницей пышных ягодиц

Еще месяц назад Анастасия Решетова хвасталась своим поклонникам, что занимается в тренажерном зале по два раза в день. Сейчас же ситуация немного изменилась. Усиленные тренировки, похоже, остались в прошлом, а во время отпуска девушка и вовсе расслабилась, поэтому ее, как она сама выразилась, «подзалило». Правда, по словам, красавицы, теперь ее это совсем не волнует.

Вот это «дольки»! Решетова хочет сделать свои ягодицы еще больше
«В общем, недавно вернулась с майских каникул, после которых меня, соотвественно немного «подзалило». Но теперь меня это не особо расстраивает. В первую очередь, я не гонюсь за рельефным прессом и худыми ручками. Моя задача -это набор массы в области ягодиц и создание красивого мышечного рельефа. Когда я буду довольна результатом, то уже смогу сделать полноценный упор на процесс жиросжигания (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — поделилась Решетова со своими подписчиками в Instagram.
Вот это «дольки»! Решетова хочет сделать свои ягодицы еще больше

Настя добавила, что она понимает, что быть супер-стройной и при этом иметь объемные и женственные ягодицы довольно сложно, но она будет к этому стремиться под чутким руководством своего тренера.

Решетова также написала о том, что не хочет быть «дрищавой» и « полноценные женские формы». «И мне так в 100 раз комфортнее» — убеждает фолловеров подруга Тимати. Поклонники засыпали девушку вопросами и попросили поделиться с ними «секретным» способом обретения выдающихся ягодиц. Увы, просьбы подписчиков так и остались без ответа.

Рубрика: Звезды