sitemap

Вот это пара! Сандра Баллок впервые вышла в свет с новым бойфрендом

Сандра Баллок впервые вышла в свет со своим бойфрендом, Брайаном Рэндаллом. 51-летняя актриса и 49-летний фотограф появились на премьере фильма «Наш бренд — кризис», прошедшей в Лос-Анджелесе 26 октября. У пресс-вола пара фотографироваться не стала, но папарацци удалось запечатлеть влюбленных вместе после мероприятия.

Вот это пара! Сандра Баллок впервые вышла в свет с новым бойфрендом

Сандра Баллок появилась на премьере нового фильма «Наш бренд — кризис» в сопровождении своего бойфренда

Сандра Баллок счастлива со своим избранником, красавцем-фотографом Брайаном Рэндаллом. О новом романе актрисы заговорили еще в конце августа, но лишь спустя 2 месяца после этого звезда наконец решила выйти в свет вместе с бойфрендом.

Свой образ самая красивая женщина 2015 года по версии журнала People дополнила изящными черными босоножками и миниатюрным клатчем в тон. Кавалер знаменитости был одет в элегантный черный костюм с белоснежной рубашкой и узким черным галстуком.

У пресс-вола Сандра позировала в гордом одиночестве — Брайан к ней не присоединился. Однако фотографам все-таки удалось запечатлеть актрису и фотографа вместе, когда они, держась за руки, покидали премьеру.

Стоит отметить, что вместе влюбленные смотрятся просто великолепно. Эта красивая пара вполне может составить конкуренцию Джорджу и Амаль Клуни, согласны? Надеемся, что Сандра Баллок и Брайан Рэндалл продолжат выходить в свет вместе, а слухи о том, что фотограф использует актрису, чтобы стать известным, так и останутся просто слухами.

Рубрика: Звезды