sitemap

Вот это темпы! Майли Сайрус и Лиам Хемсворт снова помолвлены и живут вместе

23-летняя Майли Сайрус и 26-летний Лиам Хемсворт, которые решили дать своим отношения второй шанс, не теряют времени даром: звезды уже съехались и, судя по всему, готовятся к свадьбе. Инсайдеры считают, что влюбленные даже задумались о детях!

Вот это темпы! Майли Сайрус и Лиам Хемсворт снова помолвлены и живут вместе

Майли Сайрус снова помолвлена с Лиамом Хемсвортом

Роман Майли Сайрус и Лиама Хемсворта после воссоединения звезд развивается стремительно. 18 января 2016 года папарацци поймали певицу у дома актера в Малибу, к которому девушка подъехала на огромном арендованном грузовике. Как стало известно американскому таблоиду TMZ, Майли перевозила к бойфренду свои вещи — влюбленные решили снова жить вместе!

Вот это темпы! Майли Сайрус и Лиам Хемсворт снова помолвлены и живут вместе
Более того, похоже, пара снова помолвлена: на днях на руке блондинки засияло кольцо с бриллиантом, которое Лиам подарил ей еще в 2012 году, когда делал предложение руки и сердца.
Вот это темпы! Майли Сайрус и Лиам Хемсворт снова помолвлены и живут вместе

После разрыва с женихом годом позже Майли, разумеется, кольцо сняла, но возвращать бывшему возлюбленному украшение не стала, словно зная, что оно ей еще понадобится.

Поклонники взбудоражены этими новостями и обсуждают, как скоро состоится свадьба звезд. Некоторые уверены, что под венец знаменитости пойдут уже летом, а может и раньше. Инсайдеры даже предполагают, что Сайрус беременна, именно поэтому события и начали развиваться с такой скоростью.

Однако Крис Хемсворт пока не в курсе, что его младший брат собрался жениться: «Ничего не не слышал об этом. Но я в любом случае узнал бы благодаря СМИ. Я всегда узнаю все последним!» — рассказал Крис в интервью австралийскому радишоу Kyle & Jackie O Show.

Напомним, Майли Сайрус и Крис Хемсворт встречались несколько лет, прежде чем объявили о расставании в 2013 году. Однако даже после разрыва бывшие влюбленные продолжили общаться и неоднократно признавались, что между ними есть особая связь, хотя в то же время и пробовали строить отношения с другими людьми. Фанаты уверены, что звезды созданы друг для друга, ведь Лиам никогда не переставал любить Майли и принимал ее такой, какая она есть. К слову, сама певица решила измениться ради любимого, которого смущают ее выходки, и уже встала на путь исправления.

Рубрика: Звезды