sitemap

Воздушные шары и наряд принцессы: как Дайнеко отметила 29-летие

12 мая Виктория Дайнеко отметила свой день рождения в кругу семьи. Несколькими красивыми снимками с праздника артистка поделилась с фолловерами в Instagram: на фотографиях певица выглядит очень счастливой и словно светится изнутри. И кто скажет, что этой юной девушке с широкой улыбкой исполнилось 29 лет?

Воздушные шары и наряд принцессы: как Дайнеко отметила 29-летие

Виктории Дайнеко исполнилось 29 лет

Виктория Дайнеко не привыкла делиться с общественностью личным. В блоге артистки едва ли можно увидеть семейные снимки: свою 8-месячную дочь звезда принципиально не показывает, фотографии с мужем публикует крайне редко... Но в честь своего дня рождения певица решила приоткрыть завесу тайны и показать поклонникам, как отметила 29-летие.

Знаменитость выложила сразу несколько позитивных кадров и даже одно видео. За день брюнетка сменила 2 наряда.

В течение дня исполнительницу активно поздравляли друзья, коллеги и фанаты. Вечером красавица нашла время, чтобы искренне поблагодарить всех за теплые слова. «Спасибо вам за такое невероятное количество любви, пожеланий и подарков! Мне безумно приятно! Я счастлива, что вы есть у меня!» — написала Виктория в Instagram.

От всей души поздравил звезду и ее любимый муж, барабанщик Дмитрий Клейман. Музыкант опубликовал селфи со своей благоверной и сопроводил кадр нежным комментарием.

Woman.ru присоединяется к словам поклонников и друзей Виктории Дайнеко. Желаем исполнительнице крепкого здоровья, гармонии в семье и нескончаемого творческого вдохновения!

Whoop!🎈🎈🎈🎈💞💞💞💕💕💕🎀 #mrsv29

Видео опубликовано Victoria Daineko (@victoriadaineko) Май 13 2016 в 1:21 PDT

Рубрика: Звезды