sitemap

Воздушные шары, танцы и... минеральная вода: звезды повеселились на вечеринке Perrier

23 декабря в одной из московских фотостудий прошла рождественская вечеринка Perrier. Отметить начало праздничного сезона и запуск новой рекламной кампании французского бренда минеральной воды собрались звезды столичного бомонда — модель Даша Малыгина, актриса Анна Скиданова, певица Настя Задорожная и другие.

Воздушные шары, танцы и... минеральная вода: звезды повеселились на вечеринке Perrier

Настя Задорожная

Новый год все ближе, а это значит, что теперь праздничные вечеринки проходят в столице чуть ли не каждый день. И даже в будни! Perrier решил отметить запуск своей новой рекламной кампании в среду, но это никого не смутило: 23 декабря в столичной фотостудии Royal Studio собралось немало звезд, желающих как следует повеселиться.

Гости танцевали под зажигательные сеты популярных диджеев, пробовали специально разработанные для мероприятия коктейли на основе премиальной минеральной воды, обменивались последними новостями и позировали фотографам на фоне ярких декораций.

Вечеринка получилась веселой и неформальной. Все знаменитости пришли на нее в нарядах в стиле casual: модели Ясмина Муратович и Дарья Малыгина — в джинсах и свитерах, звезда сериала «Сладкая жизнь» Мария Шумакова — в стильном брючном костюме, а актриса Ингрид Олеринская — в простом черном платье по фигуре.

Отличилась певица и актриса Настя Задорожная: артистка появилась на мероприятии в изумрудном платье необычного кроя. Выглядела звезда отлично: видимо, расставание с гражданским мужем, фигуристом Сергеем Славновым, пошло ей на пользу.

Чей образ на празднике Perrier вам понравился больше всего?

Рубрика: Звезды