sitemap

Врачи и невеста перенесшего химиотерапию Гайдуляна рассказали о его самочувствии

В начале февраля Андрей Гайдулян вернулся в Россию после длительного пребывания в Германии. Там 31-летний актер прошел несколько курсов химиотерапии, и по прибытии в Москву решил проверить, как длительное лечение сказалось на общем состоянии его здоровья. Результаты анализов приятно удивили врачей.

Врачи и невеста перенесшего химиотерапию Гайдуляна рассказали о его самочувствии

Андрей Гайдулян сразу по возвращении в Москву решил проверить состояние своего здоровья

Летом прошлого года у Андрея Гайдуляна обнаружили опухоль головного мозга — лимфому Ходжкина. Узнав свой диагноз, артист улетел за границу вместе со своей невестой Дианой Очиловой. Всю осень и большую часть зимы актер провел в Германии, где наблюдался у лучших врачей и проходил курсы химиотерапии. Лечение дало прекрасный результат: Андрею стало значительно лучше и уже в начале февраля он вернулся на родину.

«Результаты анализов превзошли все ожидания, курс химиотерапии на организм никак отрицательно не повлиял. Никакой интоксикации и непереносимости химии у Гайдуляна не было», — сообщил журнал StarHit, ссылаясь на источники в медицинских кругах.

Возлюбленная звезды сериалов «Универ» и «САШАТАНЯ», Диана Очилова, также уверяет поклонников, что у ее жениха прекрасное самочувствие. «Много кто спрашивает, как там Андрей? Все хорошо! Он сейчас отдыхает и восстанавливается. Готовится к труду и творчеству! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — на днях написала в своем Instagram девушка.

Надеемся, что Андрей Гайдулян как можно скорее окончательно поправится и будет радовать своих преданных фанатов новыми ролями и интересными проектами!

Рубрика: Звезды