sitemap

Все герои «Кинотавра» собрались на завтраке со Светланой Бондарчук

В ресторане при Rodina Grand Hotel & SPA прошел традиционный завтрак журнала HELLO! в рамках фестиваля. Равшана Куркова, Анна Чиповская, Екатерина Вилкова и другие знаменитости поспешили встретиться на живописной террасе с главным редактором издания Светланой Бондарчук.

Все  герои «Кинотавра» собрались на завтраке со Светланой Бондарчук

Светлана и Федор Бондарчук

Пожалуй, уже трудно представить «Кинотавр» без завтрака журнала HELLO!, традиционного мероприятия, в рамках которого в неформальной обстановке встречаются все главные герои фестиваля. В этом году событие прошло в самом фешенебельном отеле города, с террасы которого открывался живописнейший вид на окрестности. На террасе, собственно, все знаменитости и собрались.

А на сцену тем временем поднялись Сергей Бондарчук и Владимир Яглыч – главные мужчины проекта «Воин», новый трейлер которого был впервые показан на кинорынке накануне. Затем к ним присоединилась и Светлана Бондарчук, которая поприветствовала гостей и призвала присутствовавших девушек не бояться круассанов и десертов, обнадежив их аргументом: «Здесь прекрасный климат – все рассосется». И глядя на сияющую и неприлично стройную супругу Федора Бондарчука, очень хотелось верить, что на сочинской жаре рассасывается вообще все – и плохое настроение, и лишние килограммы, и, может быть, даже синяки от недосыпа под глазами, на которые здесь особенно часто жалуются известные красавицы.

 
 

 

 
 

 

Распечатать

Рубрика: Звезды