sitemap

Все о фальшсвадьбах и беременностях Дженнифер Энистон

Невероятно, но факт: 46-летняя Дженнифер Энистон наконец-то вышла замуж за 43-летнего Джастина Теру. В честь этого радостного события (в которое, признаться, многие уже не верили) Woman.ru решил вспомнить и другие «свадьбы» актрисы, а также ее многочисленные «беременности».

Все о фальшсвадьбах и беременностях Дженнифер Энистон

Невероятно, но факт: после 3 лет помолвки Джастин Теру и Дженнифер Энистон наконец-то поженились

Если бы Дженнифер Энистон выходила замуж и рожала ребенка каждый раз, когда об этом сообщали СМИ, она бы уже давно стала рекордсменом по количеству свадеб и многодетной матерью с двумя дюжинами детей (завидуй, Анджелина!). Трудно припомнить хоть еще кого-то из звезд, кого бы таблоиды так настойчиво пытались «пристроить», — личная жизнь актрисы, которую бросил Брэд Питт, волновала буквально каждое издание. Посчитать количество новостей, посвященных «тайной свадьбе» или интересному положению Энистон, не представляется возможным (мы честно пытались), особенно если учитывать всех бойфрендов блондинки.

Особенно повезло в этом смысле Джастину Теру: он еще не успел сделать предложение возлюбленной, как журналисты сделали это за него. Ну а после того как помолвка все-таки состоялась в 2012 году, свадебная эпопея вышла на новый уровень: о женитьбе звезд сообщалось чуть ли каждые два месяца.

Все о фальшсвадьбах и беременностях Дженнифер Энистон
По самым скромным подсчетам Энистон выходила замуж за Теру около 20 раз, причем стабильно — весной, вскоре после своего дня рождения, и в августе, на день рождения Джастина.
Все о фальшсвадьбах и беременностях Дженнифер Энистон

Свадьбы, по данным всезнающих инсайдеров, были самыми разными: влюбленные обменивались брачными клятвами на Гавайях и Бора-Бора, устраивали тайную церемонию для самых близких друзей у себя дома, сбегали от папарацци в Мексику, чтобы обвенчаться на закате, и закатывали вечеринку на родине отца актрисы, в Греции. Состав гостей практически не менялся: поздравить молодоженов всегда приходили близкие подруги Энистон — Кортни Кокс, Челси Хэндлер, коллеги по сериалу «Друзья», Бен Стиллер, Джимми Киммел и другие знаменитости.

Подвенечные наряды Дженнифер преображались год от года: то она сама придумывала дизайн наряда, то решала обратиться к именитому кутюрье (и все гадали — к кому же!); порой Энистон хотелось традиционного, по-настоящему сказочного, белого платья, а иногда актриса думала, что дерзкое мини — лучший выбор. В минуты сомнений блондинка вообще отказывалась от белого цвета и понимала, что замуж надо выходить в каком-нибудь скромном платье пастельного оттенка. Костюм Джастина.... Нет, жених, конечно, тоже интересовал прессу, но, будем честны, совсем не так, как «вечная невеста» и «бедняжка Джен».

На свадьбе, рассказывали очевидцы, актриса всегда была очень счастлива и не могла сдержать слез. «Она наконец-то нашла своего принца!» — умилялись журналисты, а вслед за ними и тысячи американцев, разглядывающих глянцевые обложки с Дженнифер в белом платье. Правда, иногда читателям приходилось поволноваться, ведь Теру вел себя как последний негодяй: то бросит невесту перед алтарем (на глазах у изумленного инсайдера), то Дженнифер приходится силком тащить его заключать брак из-за беременности («Я беременна. Женись на мне. У ребенка должен быть отец!» — писал американский журнал Star).

Все о фальшсвадьбах и беременностях Дженнифер Энистон
Кстати о беременностях: страшно представить, какое количество детей было бы уже у актрисы, если бы она рожала каждый раз, как об этом писали СМИ — ни Джоли-Питты, ни семья Цыгановых, ни даже цыганский табор не смогли бы сравниться с Энистон по количеству малышей.
Все о фальшсвадьбах и беременностях Дженнифер Энистон

Стоило звезде только чуть-чуть поправиться, выбрать неудачное платье или сфотографироваться в неудачном ракурсе, как она тут же оказывалась на третьем месяце беременности. На эту тему вариаций тоже было немало: и близнецы, и ЭКО, и выкидыши, и какая-то «помощь» от Брэда Питта. Казалось, материнство Дженнифер — единственное, что волнует общественность!

Сама актриса уже давно махнула рукой на масс-медиа и старалась не обращать внимания на очередные публикации а-ля «невеста была ослепительно хороша». Свое отношение к бесконечным попыткам таблоидов сделать ее женой и матерью актриса выразила в эфире американского телешоу Extra в 2014 году, когда ведущий спросил ее, как скоро она выйдет замуж: «Знаете, на этой неделе я еще не читала газет, так что не знаю, что у нас Джастином происходит».

Ну а если серьезно, Дженнифер не раз заявляла, что не понимает шумихи вокруг свадебной темы: «Мы просто счастливы и влюблены друг в друга. И у нас ощущение, что мы давно женаты. Сыграем свадьбу, когда будет время. Не понимаю, зачем спешить», — рассказала Энистон в интервью журналу Us Weekly в 2013 году.

Видимо, в этом августе время для тайной церемонии все же нашлось, и мы, признаться, очень рады за пару. Только теряемся в догадках: о чем же теперь будут писать СМИ?..

Рубрика: Звезды