sitemap

Вуди Аллен ответил на обвинения сына

Cексуальный скандал вокруг Вуди Аллена вновь набирает обороты. Пока режиссер представляет в Каннах свой новый фильм "Светская жизнь", его приемный сын Ронан Фэрроу старательно напоминает всему миру об обвинениях своей сестры Дилан – несколько лет назад она заявила, что в детстве неоднократно подвергалась сексуальному насилию со стороны приемного отца. 80-летний Вуди решил обсудить ситуацию с журналистами.

"Я никогда не читаю ничего о себе, – заявил Аллен. – Ни свои интервью, ни что-либо другое. А об этой истории я сказал все, что хотел сказать, в одном из номеров The New York Times. Я давно уже это пережил. И никогда об этом не думаю. Я просто работаю. Я говорил, что больше никогда не стану это комментировать. Я уже все сказал по этому поводу".

"Я никогда ничего не читаю, – ответил Вуди другому журналисту. – Ни то, что вы обо мне говорите, ни рецензии на мой фильм. Лет пять назад я принял решение не читать обзоров на мои фильмы. Не читать интервью. Не читать ничего, потому что иначе можно запросто стать одержимым самим собой".

Рубрика: Кино