sitemap

Вячеслав Манучаров не стесняется статуса маменькиного сынка

Актер признался, что в свои 33 года по-прежнему живет с мамой и не намерен с ней разлучаться. Вячеслав Манучаров доверяет маме все самое сокровенное и за советом всегда обращается только к ней.

О личной жизни Вячеслава Манучарова всегда было известно немногое. Актер предпочитает беречь отношения с близкими людьми от посторонних глаз. Но все же есть в его жизни человек, о любви к которому он готов говорить публично. Это мама актера. По словам Вячеслава, именно 75-летнюю Надежду Гавриловну он считает самым близким человеком и не намерен с ней разлучаться. 33-летний шоумен по-прежнему живет с мамой, чему несказанно рад.

 "Я с гордостью ношу титул маменькиного сынка и считаю, что это прекрасно, - заявил Манучаров изданию "Собеседник". - Кто еще из знаменитостей в наши дни может похвастаться таким "титулом". Живет мама со мной — в одном большом доме за городом, в Подмосковье, поэтому видимся и общаемся каждый Божий день. Я обсуждаю с ней практически все. Мама в курсе всех моих дел, проектов, знает всех моих сотрудников, с кем я снимаюсь, играю. Она знает все".

Актер намерен продолжать жить с Надеждой Гавриловной, даже когда женится. Вячеслав Манучаров привык обращаться за советом и поддержкой именно к маме. Так что менять существующее положение вещей он не намерен.

Рубрика: Кино