sitemap

Выбираем помаду правильного оттенка: берем пример со звезд

Знаете ли вы, что продажи губных помад в косметических магазинах всегда возрастают в пасмурные дни? Идеальный цвет губ — вот, что вам нужно для поднятия настроения именно сейчас. Розовый или фуксия? Nude или оранжевый? Зачем выбирать — лучше иметь все эти оттенки в своем арсенале!

Звезды готовятся к выходу в свет при помощи лучших стилистов и визажистов — именно поэтому мы предлагаем вам поучиться у них носить помады всевозможных оттенков. Из нашей статьи вы узнаете о том, как правильно подобрать и носить актуальные цвета.

Выбираем помаду правильного оттенка: берем пример со звезд

Красная помада

Если в вашей косметичке нет ни одной красной помады, то вам стоит срочно исправить эту ситуацию. Выбрать правильный цвет не так уж сложно: если у вас холодный оттенок кожи, ищите помаду с синим подтоном, а если теплый — с оранжевым. Хотите быть в тренде? Выбирайте матовые средства. Помните: помада дает «отражение» на щеки, поэтому при помощи красного цвета вы можете в одно мгновение превратиться из замученной жизнью бледной барышни в яркую и цветущую мадемуазель.

Для того, чтобы сногсшибательно смотреться с таким макияжем, вам нужно как следует позаботиться о состоянии губ — на них не должно быть шелушений и трещинок. На помощь вам придут скрабы, бальзамы и базы для макияжа. Также красная помада может подчеркнуть желтизну зубов, поэтому, возможно, вам стоит записаться на отбеливание.

(на фото Тэйлор Свифт, Меган Фокс, Гвен Стефани)

Рубрика: Звезды