sitemap

Выбраны актеры на главные роли для боевика "Защитники" о команде советских супергероев

Выбраны актеры на главные роли для боевика "Защитники" о команде советских супергероев

Завершен открытый кастинг в российский фантастический боевик "Защитники" о команде супергероев, созданных секретной организацией "Патриот" из представителей различных национальностей СССР во времена холодной войны, сообщает "Кинопоиск".

"Каждый из них впитал сильнейшие качества своего народа. В тяжелый для страны период ушедшим на покой героям приходится вновь встать на защиту родины", - говорится в анонсе картины.

На главные роли создатели фильма решили пригласить молодых и не столь известных актеров.

Антон Пампушный, которого можно было увидеть в главной роли в исторической драме "Александр. Невская битва", сыграет Арсуса - обладающего недюжинной силой героя, который при необходимости превращается в медведя с пулеметом наперевес.

Санжар Мадиев сыграет супергероя Хана, олицетворяющего Азию и мастерски владеющего холодным оружием и разнообразными боевыми искусствами.

Себастьян Сисак-Григорян, живущий во Франции и играющий во французском театре, исполнит роль Лера, представляющего в команде Кавказ. Сверхспособности этого героя помогают ему управлять стихией земли.

Будет в команде супергероев и представительница прекрасного пола. Ксения (Алина Ланина) повелевает водной стихией и может проплывать любые расстояния.

Руководителя секретной организации "Патриот" сыграет Валерия Шкирандо, которую недавно можно было увидеть на большом экране в ленте "Батальонъ". Роль куратора супергероев, генерал-майора Николая Долгова, исполнит Вячеслав Разбегаев. Станислав Ширин примерит образ антагониста - злого гения Августа Куратова, собирающего армию клонов, чтобы захватить Москву и весь мир.

Ожидается, что съемки "Защитников" начнутся 27 апреля, а релиз фильма состоится в 2016 году. Авторы проекта планируют создать на его основе франшизу и постепенно вводить в ее сюжет супергероев из других союзных республик.

Режиссером боевика выступит Сарик Андреасян, известный такими работами, как "Ограбление по-американски", "Что творят мужчины" и "Служебный роман. Наше время".

Рубрика: Культура