sitemap

Выгнавший неверную жену голой на улицу нью-йоркец предстал перед судом

Выгнавший неверную жену голой на улицу нью-йоркец предстал перед судом

Живущий в Нью-Йорке выходец из Доминиканской Республики Джейсон Мело (Jason Melo), заставивший жену пройтись обнаженной по улицам города, предстал перед манхэттенским судом. Об этом сообщает The Daily Mail.

В ходе слушания выяснилось, что 24-летний Мело узнал о том, что его 22-летняя неофициальная жена флиртовала в интернете с другими мужчинами, обмениваясь с ними интимными фотосообщениями, и, впав в ярость, решил проучить ее. Согласно показаниям пострадавшей (ее имя не уточняется), гражданский супруг избил ее на глазах у их общей двухмесячной дочери, а затем, угрожая в случае отказа порезать лицо и спустить с лестницы, приказал раздеться и идти на улицу.

Мело было предъявлено обвинение в нападении, угрозах причинения вреда здоровью и подвергании ребенка опасности. На суде житель района Гарлем выражал раскаяние и просил прощения, утверждая, что он «не такой плохой, как все думают».

Решение суда на момент написания новости не известно.

21 января стало известно, что Мело заставил жену пройтись в обнаженном виде по улицам Нью-Йорка, а затем документировал происходящее с помощью видеокамеры. Ролик был выложен им на сайт LiveLeak.com. Он демонстрирует, как женщина вначале идет по улице в полотенце, а затем Мело срывает его со словами: «Сними это, все должны видеть твой позор». Голая женщина безуспешно пыталась спрятаться за припаркованными машинами, прикрывая интимные части тела руками, а автор видео продолжает оскорблять ее.

На LiveLeak.com ролик набрал более 270 тысяч просмотров. Комментировавшие видео юзеры в большинстве своем сочли поступок мужчины жестоким и бессмысленным.

Рубрика: Интересное