sitemap

Выйти из тени: Алина Кабаева возвращается в шоу-бизнес

32-летняя бывшая гимнастка Алина Кабаева активно сотрудничает с новым спортивным телеканалом «Матч ТВ» и уже приняла участие в его рекламной кампании. Похоже, олимпийская чемпионка решила напомнить широкой публике о себе.

Выйти из тени: Алина Кабаева возвращается в шоу-бизнес

Алина Кабаева возвращается в шоу-бизнес

Похудевшая и похорошевшая Алина Кабаева готова покорять новые горизонты, и мы буквально не успеваем следить за ее успехами. Только на днях экс-спортсменка была в Цхинвале, где получала Орден почета (и интриговала кольцом, похожим на обручальное), а уже завтра, 15 октября, звезда появится... в метро! Cпускаться в московскую подземку лично Кабаева не планирует, однако каждый сможет увидеть красавицу, купив проездной билет.

Изображение Алины появится на билетах в рамках рекламной кампании нового государственного телеканала о спорте «Матч ТВ», с которым теперь сотрудничает звезда художественной гимнастики. О новой акции рассказала генеральный продюсер телеканала Тина Канделаки, выложившая в своем микроблоге новую фотографию:

Выйти из тени: Алина Кабаева возвращается в шоу-бизнес
«С 15 октября в Московском метро будут продаваться самые красивые и спортивные билеты. Наша рекламная кампания вышла за рамки традиционных носителей и перешла конкретно в Ваши руки) Мне кажется, получилось очень красиво. Такой билет даже выбрасывать жалко. Оставила себе на память. p.s Кабаева выглядит роскошно! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала медиадива на своей странице в Instagram.
Выйти из тени: Алина Кабаева возвращается в шоу-бизнес

Фотография привела интернет-пользователей в восторг: Алина выглядит очень свежо, как в дни своей спортивной славы.

Увы, пока непонятно, в каком качестве на «Матч ТВ» появится Кабаева — эту информацию Канделаки держит в строгом секрете. Однако многие подозревают, что экс-спортсменка станет телеведущей, тем более что подобный опыт у гимнастки уже есть: так, она вела передачи «Шаги к успеху» на канале «РЕН ТВ».

К слову, недавно ходили слухи, что Кабаева, которая является председателем совета директоров холдинга «Национальная медиагруппа», должна была также стать и ведущей нового телешоу Первого канала «Без страховки», в котором звезды шоу-бизнеса будут выполнять акробатические трюки с элементами гимнастики. Однако это информация не подтвердилась: официальный представитель Первого канала рассказал Woman.ru, что у программы будут другие ведущие. Съемки передачи стартуют уже 15 октября 2015 года.

Рубрика: Звезды