sitemap

Взрывоопасные! Самые сексуальные звезды

Woman.ru продолжает публиковать серию ежегодных рейтингов самых заметных и значимых, на наш взгляд, фактов и событий из жизни отечественных и зарубежных знаменитостей. Посмотреть все рейтинги вы, дорогие читательницы, можете в специально созданном для этого разделе, где уже размещены материалы о громких расставаниях и свадьбах, о самых спортивных и стройных звездах, завидных холостяках и красивых знаменитых парах. На этот раз мы подготовили подборку самых горячих российских звезд. Они не боятся провоцировать общественность и регулярно предъявляют публике как неоспоримые внешние достоинства, так и смелые суждения.

Взрывоопасные! Самые сексуальные звезды

Паулина Андреева (27 лет)

Актриса Паулина Андреева заинтересовала нас еще после эпизодической, но яркой роли в сериале «Оттепель» режиссера Валерия Тодоровского. Потенциал в темноволосой красавице чувствовался сразу. И пусть кинокритики дают сдержанную оценку ее актерским способностям, привлекательность новой подруги режиссера Федора Бондарчука переоценить сложно

Оценивать женскую привлекательность — задача не из простых. Тем более когда практически каждая вторая старлетка претендует на звание секс-символа, да и «заслуженные красавицы» не собираются сдавать свои позиции.

Рубрика: Звезды