sitemap

Warner Bros. обвиняют в "уничтожении" комиксов DC Comics

2016 год, похоже, для Warner Bros. никак нельзя назвать удачным – сначала разгромная критика "Бэтмен против Супермена", затем – не меньшая волна негатива в сторону "Отряда самоубийц" и, в качестве вишенки на торте, "разоблачительное" письмо, которое опубликовал в сети некий бывший сотрудник киностудии.

В этом сообщении экс-сотрудник Warner Bros. обвиняет студию в том, что она "уничтожает" комиксы DC Comics и не может справиться с богатейшим источником материала, выпуская лишь "поделки" типа "Отряда самоубийц" и "Бэтмен против Супермена".

В сообщении экс-сотрудника Warner Bros. говорится, что в 2014 году студия сократила 10% своих сотрудников после того, как ряд фильмов Warner Bros., в том числе и "Человек из стали" Зака Снайдера, не показали достойных кассовых сборов. "Зак Снайдер не может показать результатов. Его наказывают? Нет, его вознаграждают, предоставляя ему еще больше возможностей спровоцировать очередную волну увольнения сотрудников", возмущается автор сообщения.

Также в сообщении говорится о том, что "Чудо-женщина", следующий супергеройский блокбастер Warner Bros. с Галь Гадот в главной роли, тоже будет провалом – автор письма называет фильм "помойкой, скрытой под тщательно сконструированным трейлером".

Рубрика: Кино