sitemap

Woman.ru фантазирует на тему кризиса: улыбаемся и машем!

Аналитики и экономисты практически ежедневно пугают жителей России прогнозами на 2015 год. Мы решили показать, что даже в самые кризисные моменты жизнь не останавливается — она просто меняется по обстоятельствам. Мы подготовили шуточный прогноз, который, уверены, не сбудется. Надеемся, что он заставит улыбнуться и вас, и звезд, были, есть и останутся любимыми героями наших материалов. 

Woman.ru фантазирует на тему кризиса: улыбаемся и машем!

Ну а что? Представьте, что народные любимцы переместились летом с Лазурного берега на пляжи Крыма, а прошлогодний кутюр и некогда дорогие костюмы надевают разве что по большим поводам - на открытие супермаркета, например

2014 год выдался действительно неоднозначным — мы прочувствовали целую гамму эмоций, от гордости за громкие победы наших спортсменов на зимней Олимпиаде в Сочи до паники «черного вторника» и осложнения международной обстановки из-за ситуации на Украине. Аналитики всех мастей, экономисты и другие в разной степени осведомленные люди практически каждый день выдают прогнозы относительно нашего с вами будущего — один другого драматичнее.

Мы решили творчески переосмыслить самые неблагоприятные для России обстоятельства, ведь, как известно, в любой ситуации важно не потерять способность улыбаться в лицо страхам и смеяться над собой.

Так что предлагаем вам присоединиться и посмотреть, как выглядел бы «кризисный» Woman.ru.

Рубрика: Звезды