sitemap

Юбка-карандаш стала главным модным трендом зимы 2016

Юбка-карандаш стала главным модным трендом зимы 2016

Юбку-карандаш можно без колебаний причислить к любимой вещи из базовой коллекции каждой женщины в любом возрасте. При правильном подборе аксессуаров и умелом сочетании с другими вещами она станет настоящей изюминкой вашего гардероба и вряд ли когда-то утратит актуальность.

Именно знаменитая законодательница мод Коко Шанель предложила такой вариант зауженной модели, длина которой доходила чуть ниже уровня колен. Эта модель оказалась весьма востребованной не только в 30-е годы прошлого столетия, но и в послевоенные годы представительницы прекрасного пола с огромным удовольствием носили этот фасон. Постепенно этот крой вытеснили мини-юбки, а о прелестной модели незаслуженно забыли на некоторое время. Вторую жизнь вдохнул в этот фасон известный кутюрье XX века Кристиан Диор, на своих показах он смог преподнести юбку-карандаш в обновленном свете и вновь привлечь внимание модниц к позабытой модели. Девушки смогли по достоинству оценить эту вещь и теперь узкая юбка, облегающая линию бедер и четко сидящая по фигуре, является своеобразной классикой и должна присутствовать в каждом модном гардеробе.

Юбка-карандаш стала главным модным трендом зимы 2016

Универсальность данной вещи в том, что она подходит абсолютно для любого типа женской фигуры вне зависимости от возраста и комплекции. Ее смело может одеть как юная модница, так и солидная леди, подобрав индивидуальный фасон и длину.

Женщинам миниатюрным лучше всего подойдет юбка-карандаш традиционной длины, то есть доходящая до середины колена. Если ее дополнить классическими туфлями лодочками или стильными ботильонами на высоком каблуке, то можно превосходно скорректировать пропорции фигуры, а также визуально удлинить ноги и сделать их стройнее.

Леди с аппетитными формами прекрасно подойдет удлиненный вариант такой юбки, поскольку поможет скрыть излишки объема. Туника навыпуск станет хорошим дополнением к такому образу, а заодно придаст образу воздушность и легкость.

Строгие рубашки и шелковые блузки превосходно будут сочетаться с юбкой темного оттенка, способствуя созданию официального стиля. Черный цвет может хорошо гармонировать с любыми оттенками, поэтому не бойтесь выбирать достаточно смелые варианты.

Дополните юбку-карандаш изящными туфлями на высокой шпильке, узкими ботильонами и вы будете воплощением женственности элегантности. И тогда ваш облик станет безупречным, а вы будете достойны высших похвал.

Юбка-карандаш стала главным модным трендом зимы 2016

Юбка-карандаш стала главным модным трендом зимы 2016Юбка-карандаш стала главным модным трендом зимы 2016Юбка-карандаш стала главным модным трендом зимы 2016Юбка-карандаш стала главным модным трендом зимы 2016Юбка-карандаш стала главным модным трендом зимы 2016Юбка-карандаш стала главным модным трендом зимы 2016Юбка-карандаш стала главным модным трендом зимы 2016Юбка-карандаш стала главным модным трендом зимы 2016

Рубрика: Мода