sitemap

Юлианна Караулова о любимом и работе: «Если я забеременею, то не буду до 8 месяцев гастролировать по урюпинскам»

Не думали, не гадали, а она уже в первых строчках хит-парадов. Сольная песня солистки группы 5sta Family «Ты не такой» рвет и пляжные дискотеки в Геленджике, и модные тусовки в сердце Москвы. Сама 27-летняя Юлианна Караулова лишь скромно пожимает плечами. Из родного коллектива уходить пока не собирается, при этом на сольную карьеру большие надежды. Она шла к ней почти 10 лет, через пятую «Фабрику звезд», группу «Нецке» Макса Фадеева и личные метания и переживания. О непростом пути к славе, несложившемся замужестве и неожиданном финале дружбы Woman.ru откровенно поговорил с зажигательной Юлианной Карауловой.

Юлианна Караулова о любимом и работе: «Если я забеременею, то не буду до 8 месяцев гастролировать по урюпинскам»

Популярной певице Юлианне Карауловой 27 лет

Woman.ru: Юлианна, твоя сольная песня «Ты не такой» штурмует музыкальные чарты. Все, что происходит сейчас, — это начало новой жизни?

Юлианна Караулова: Честно скажу, я не строила никаких иллюзий насчет сольной карьеры. Просто прекрасным зимним вечером мы с Бьянкой (Бьянка — популярная певица и композитор, — прим. Woman.ru) как-то сидели у меня на кухне и разговорились насчет сингла для меня. Через какое-то время она показала мне материал, мы записали песню и поняли, что вышло весьма достойно. Решили ее выпустить.

Изначально это была скорее творческая шутка, эксперимент. А когда композиция «Ты не такой» так хорошо пошла в эфирах, то мы поняли, что это уже начало чего-то большего. Но я пока не загадываю, в данный момент я работаю в группе 5sta Family, и что будет даже через полгода — сама не понимаю. Сольный материал несколько отличается от творчества моего коллектива по стилю, содержанию, это немного другая музыка. Хотя все в рамках поп-индустрии, я не меняю резко формат.

Woman.ru: Для тебя это некий творческий рост?

Ю. К.: Это логичное продолжение моей карьеры. Я достаточно амбициозный человек. Мне интересно развиваться дальше и достигать чего-то большего.

Woman.ru: В случае начала полноценной сольной карьеры ты предпочтешь остаться с тем же продюсером или начнешь все с чистого листа?

Ю. К.: Я думаю, что останусь в рамках того же продюсерского центра. Во-первых, я не хочу конфликта интересов, потому что в любом случае я человек из 5sta Family. А это тот коллектив, который вложил в меня много труда, времени, сил и денег. Мне комфортно с людьми, с которыми я сейчас работаю. Мы отлично друг друга знаем и понимаем.

Woman.ru: Тебе приходилось начинать жизнь с чистого листа?

Ю. К.: Несколько раз. Впервые это случилось, когда мне было 11 лет. До этого мы с родителями 8 лет прожили в Болгарии (отец Юлианны Карауловой работал в Софии, — прим. Woman.ru), и они приняли решение возвращаться в Москву.

Но у меня такой темперамент, что больше одного дня дома точно не пролежу — повешусь, у меня шило в одном месте. Нужно все время что-то делать, куда-то бежать. Кстати, вчера обсуждала эту тему с Ляйсан Утяшевой. Я говорю ей: «У меня тут был свободный вечер, и я столько всего в квартире переделала! Мне кажется, что когда-нибудь куплю себе дом, сделаю там ремонт, заведу собаку, а когда родятся дети, я оттуда не выползу».

А Ляйсан отвечает: «Слушай, но ты же понимаешь, что так не будет. У меня сейчас семья, уже двое детей, работа, несколько домов, но я не домохозяйка. Тебе просто стоит смириться с тем, что мы такие люди по характеру, и нам хорошо в движении». Поэтому зачем изображать из себя кого-то, кем ты не являешься?

Woman.ru: Да, но Ляйсан на время беременности покидала страну и в уютных особняках занималась собой и своими будущими детьми.

Ю. К.: Она имела на это право, она была беременна. Когда я буду ждать ребенка, то, наверное, тоже так поступлю. Я не собираюсь до 8 месяцев гастролировать по урюпинскам. Многие мои подруги стали мамами, вокруг меня сейчас бэби-бум какой-то. Но я пока не готова, а вот года через два, скорее всего, я очень захочу стать мамой.

А еще хорошо, что мы отличаемся по типу темперамента, возможно, поэтому у нас получается быть вместе. Наверное, когда кто-то в паре медийная персона, то рядом с ним должен быть непубличный человек, чтобы его уравновешивать.

Woman.ru: В вашей паре ты — огонь?

Ю. К.: Я бы не сказала, что я «огнишко». С моей стороны было бы очень эгоистично так говорить. Скорее я холерик, а Андрей — сангвиник, а может, наоборот, я не знаю.

Woman.ru: Можешь сказать, что это любовь?

Ю. К.: Мы уже 2 года вместе. Наверное, это не просто так. Не хочу бросаться громкими фразами. Я никогда не загадываю, потому что сегодня скажу, что это любовь, а через полгода ему или мне сорвет башню, я рожу тройню и уеду на другой конец мира. Я не исключаю подобных вариантов. Хотя я достаточно адекватный человек и надеюсь, что со мной такого не случится. Но, безусловно, мы близкие друг другу люди, и у нас все хорошо.

Woman.ru: Вы с Андреем несколько лет дружили и только потом стали встречаться. А в какой момент дружба перерастает в любовь?

Ю. К.: Мы действительно очень давно дружили, около 10 лет. И я всегда знала, что нравлюсь Андрею. Между нами не было дружбы взахлеб, когда люди раз в день стабильно созваниваются. Просто на протяжении нескольких лет мы периодически встречались.

Но потом так получилось, что у меня был непростой период в жизни, и он меня очень сильно поддержал. В те дни мы много времени проводили вместе. Он нашел общий язык с моей лучшей подругой, и мы вместе везде тусовались. В какой-то момент Андрей стал достаточно активно ухаживать и сказал мне, что не понимает, как это случилось, но, кажется, он в меня влюбился.
Я испугалась, что отношения испортят нашу дружбу. Но прошло около месяца, и Андрей предложил: «Давай просто попробуем». Я решилась, и через какое-то время мне стало комфортно с ним, я начала обращать внимание на него как на мужчину. То есть разглядела.

Woman.ru: Считаешь себя красавицей?

Ю. К.: Нет. Я считаю себя симпатичной, но не писаной красавицей. Я понимаю, что мои внешние данные далеки от общепринятых канонов красоты. Более того, до 17 лет я вообще была очень закомплексованным подростком. Конечно, были мальчики, которым я нравилась, только я принимала это с удивлением.

Уже на «Фабрике звезд» Максим Фадеев вселил в меня уверенность и заставил посмотреть на себя как на симпатичную девушку. Он мне все время говорил: «Ты красивая, чего ты стесняешься, ты классно поешь, у тебя такие глаза, ты умеешь передать свою энергию зрителям». И вот уже после всего этого во мне поселилась какая-то женская уверенность в себе.

Woman.ru: Как ты относишься к пластической хирургии? Хотела бы в себе что-нибудь изменить?

Ю. К.: Может быть, все-таки пока рано?! Всему свое время. Я не исключаю возможности, что когда-нибудь что-нибудь себе сделаю. Учитывая чудеса современной косметологии, это нормально, когда девушки стремятся выглядеть лучше и изменяют в себе что-то, по поводу чего комплексуют.

Другой момент, когда многие увлекаются, и случается хирургический перебор. У меня одна знакомая сделала себе на месте губ два вареника, я спрашиваю: «Зачем?» На что она отвечает, что ей так нравится, и она счастлива. Значит, пусть так и будет, она же сделала это не для тети Зины с соседнего этажа, а для себя, для своего мужчины, которому, возможно, это по вкусу. Так что ничего криминального в косметических процедурах и пластической хирургии я не вижу.

Woman.ru: 27 лет — возраст, когда возможно подвести некие итоги. Чего тебе уже удалось достичь и чем можно похвастаться?

Ю. К.: С какой целью интересуетесь? Вы не из налоговой? (Смеется.) Я не могу сказать, что много на что заработала. У меня есть квартира, в которой живут мои родители, но которая и моя в том числе. У меня есть машина. У меня есть некие накопления. Но сейчас я трачу деньги на свой сольный проект. У меня нет загородного дома, яхты и штата прислуги. И вообще, это миф: если ты популярен — значит, получаешь миллионы. Но я не жалуюсь, я пою, зарабатываю сама для себя, у меня есть любимый человек. А что еще нужно для счастья в 27 лет?

Рубрика: Звезды