sitemap

Юлианна Караулова о новой вокалистке 5sta Family Лере Козловой: «Настоящей дружбы между нами пока нет»

http://laitovo.ru/ отзывы о солнцезащитные шторки для автомобиля. / http://dmcoriental.ru/ эко отель алтика горный the best эко отель алтика.

Около месяца назад в поп-группe 5sta Family произошли неожиданные перемены. К уже сложившемуся коллективу присоединилась экс-«ранетка» Лера Козлова. С начала создания группы и до недавнего времени у 5sta Family была своя «фишка»: только одна девушка-вокалистка. Именно ей всегда уделялось особое внимание и интерес поклонников. Теперь солисток две — Юлианна Караулова и Лера Козлова. Как привыкают друг к другу девушки и какая обстановка царит в коллективе, узнал Woman.ru.

Юлианна Караулова о новой вокалистке 5sta Family Лере Козловой: «Настоящей дружбы между нами пока нет»

В группе 5sta Family теперь две солистки — Лера Козлова и Юлианна Караулова

История группы 5sta Family ведет свой отсчет еще с 2005 года, когда Василий Косинский и Валерий Ефремов (основатели коллектива, — прим. Woman.ru) встретились на просторах Интернета и сразу поняли, что мыслят в одном направлении и любят одну и ту же музыку. Вокалистка Ольга Засульская, сейчас больше известная как певица Лоя, присоединилась к молодым людям чуть позже.

Группа 5sta Family стала постоянным гостем самых престижных премий, таких, как «Золотой граммофон», «Песня года». В 2011 году из-за творческих разногласий коллектив покинула Лоя. Ее сменила Юлианна Караулова, бывшая участница «Фабрики звезд». В 2012 году группа выпустила долгожданный дебютный альбом «Зачем».

Однако с недавних пор в коллективе две ярких и харизматичных девушки. Что из этого выйдет, покажет время. По словам новой солистки Леры Козловой, «старожилы» коллектива хорошо ее приняли, и пока конфликтов или недопониманий между участниками нет.

На днях у 5sta Family был концерт на закрытом частном мероприятии в Турции, где у них была возможность не только поработать, но и получше узнать друг друга в неформальной обстановке. Участники коллектива совершили полет на воздушном шаре и прогулялись по Стамбулу. Поездка помогла Козловой немного сблизиться с Карауловой.

Обеим солисткам 5sta Family по 27 лет. Обе пытались реализоваться как сольные певицы. И это далеко не все, что их объединяет. Правда, полноценной возможности узнать друг друга у девушек не было — всему виной постоянные репетиции, запись новой песни и подготовка к съемкам клипа.

Для Леры Козловой вернуться на сцену после долгого перерыва — задача не из простых, особенно собственными силами. Поэтому экс-«ранетка» с радостью приняла предложение стать участницей популярного коллектива. Однако для этого пришлось оставить в прошлом образ шаловливого подростка и превратиться во взрослую женственную девушку, какую хочет видеть группа.

После появления Леры Козловой в 5sta Family поклонники стали подозревать, что Караулова собирается покинуть группу. Тем более недавно певица выпустила сольную песню «Ты не такой». Юлианна прокоментировала нам эти слухи:

В ближайших планах у участников 5sta Family — запись первого клипа в обновленном составе и выход новой песни. Будем с нетерпением ждать, что же получится у молодых и талантливых вокалистов.

О том, чем занималась Лера Козлова после ухода из рок-группы «Ранетки», как получила предложение стать солисткой 5sta Family, а также какие отношения ее связывают с солистом Quest Pistols, певица откровенно рассказала в интервью Woman.ru. Читайте совсем скоро на нашем портале!

 
 

 

 
 

 

Распечатать

Рубрика: Звезды