sitemap

Юлия и Стас Костюшкины крестили полуторамесячного сына Мирона

31 января в семье Юлии и Стаса Костюшкиных произошло радостное событие: звездные родители крестили своего младшего сына Мирона. Священное таинство прошло в одном из столичных храмов. Трогательными снимками, сделанными в этот день, 35-летняя телеведущая и 44-летний певец с удовольствием поделились с подписчиками в Instagram.

Юлия и Стас Костюшкины крестили полуторамесячного сына Мирона

Юлия и Стас Костюшкины показали подписчикам в Instagram фотографии, сделанные в день крещения младшего сына

В последний день января Юлия и Стас Костюшкины окрестили сына Мирона в Храме Священномученика Климента Папы Римского в Москве. Сразу после службы телеведущая и певец опубликовали в своих блогах фотографии с крещения и рассказали поклонникам о том, как все прошло.

Стас Костюшкин тоже выложил в Сеть пост, в котором поведал о священном таинстве, но немного приукрасил события, сказав, что его сын «даже не пискнул».

В этот важный для семьи день в храме присутствовали самые близкие друзья и родственники. После крещения Мирона вся компания отправилась отмечать событие в один из столичных ресторанов.

Напомним, что младший сын Юлии и Стаса Костюшкиных родился 10 декабря 2015 года. Малыш стал вторым общим ребенком для супругов — также у пары подрастает 9-летний Богдан. У солиста группы A-Dessa есть сын и от прежних отношений — 12-летий Мартин от первого брака с танцовщицей Ольгой.

Рубрика: Звезды