sitemap

Юлия Проскурякова опубликовала новое фото подросшей 8-месячной дочери

Юлия Проскурякова не так часто публикует в Сети фотографии своей дочери Вероники. Раньше, если подобные кадры и появлялись в блоге 33-летней певицы, то на них малышка всегда была полностью укутана или же лежала в прогулочной коляске. Но девочка растет и молодая мама все охотнее делится с поклонниками ее снимками. Так, 17 мая супруга Игоря Николаева опубликовала фото, на котором кроху видно в полный рост. Подписчики не смогли сдержать своего умиления.

 Юлия Проскурякова опубликовала новое фото подросшей 8-месячной дочери

Юлия Проскурякова выложила в Сеть новое фото дочери Вероники

В Instagram Юлии Проскуряковой появился невероятно трогательный кадр с ее дочерью Вероникой. На снимке малышка запечатлена вместе со старшей сестрой, 38-летней Юлией, наследницей Игоря Николаева от первого брака. Девушка лежит рядом с крохой на кровати, вместе они смотрят развивающие мультики на планшете.

Фолловеры исполнительницы пришли в восторг при виде этого поста и принялись писать искренние и добрые комментарии: «Сладкая парочка! Какие они хорошие», «Как классно! Вероничка уже такая большая... Как быстро растут детки», «Такие классные сестренки... Такое классное и увлекательное у них занятие!».

Однако не всем подписчикам Проскуряковой понравилось, что артистка с самого детства приучает дочь к мультфильмам. Поклонницы Юлии отметили, что такое развлечение может не лучшим образом сказаться на здоровье и психике 8-месячной девочки.

Знаменитость также рассказала, что регулярно читает дочери детские книги в стихах, чаще всего — творения Корнея Ивановича Чуковского.

А как считаете вы, стоит ли детям смотреть мультфильмы?

Рубрика: Звезды