sitemap

Юлия Савичева ждет первенца?

В конце апреля в Instagram Юлии Савичевой появилось несколько свежих фотографий. На новых снимках 29-летняя певица запечатлена в весьма свободных нарядах, скрывающих фигуру. Присмотревшись к этим кадрам, фанаты артистки пришли к выводу, что она беременна первым ребенком.

Юлия Савичева ждет первенца?

Юлия Савичева станет мамой в первый раз?

Вот уже полтора года Юлия Савичева счастлива в браке с композитором Александром Аршиновым. Наследников у пары пока нет, но поклонникам кажется, что вскоре ситуация изменится: фанаты уверены, что звезда ждет малыша.

На такие мысли интернет-пользователей натолкнули фото, в последние дни апреля появившиеся в Instagram рыжеволосой красавицы. На всех новых снимках знаменитость позирует в подозрительно просторных платьях. Создается впечатление, что певица и правда находится в положении.

Сама исполнительница никак не отреагировала на эти слухи, но ее представительница вышла на связь с журналистами и прокомментировала информацию. Пиар-директор Юлии в разговоре с корреспондентом портала Woman's Day заявила, что артистка пока не готовится стать мамой — просто платье свободного кроя создает иллюзию округлившегося живота.

Случайность ли это? Возможно, звезда на самом деле беременна, но пока не хочет об этом распространяться. Так или иначе, время все расставит на свои места.

Рубрика: Звезды