sitemap

Юлия Снигирь рассказала, как долго планирует пробыть в декретном отпуске

В начале марта Юлия Снигирь впервые стала мамой. Некоторые знаменитости спустя месяц после родов уже возвращаются к работе, но 32-летняя актриса решила не торопиться. В разговоре с журналистами красавица рассказала, когда вернется на сцену, а также о своих дальнейших творческих планах.

Юлия Снигирь рассказала, как долго планирует пробыть в декретном отпуске

Юлия Снигирь сообщила, когда собирается выйти из декрета

9 марта Юлия Снигирь подарила своему возлюбленному и коллеге, 37-летнему Евгению Цыганову, восьмого ребенка. Для самой знаменитости этот малыш стал первым, и актриса с головой окунулась в материнские заботы.

«В театр еще рано, может, начну с нового сезона. Насчет продолжения сериала «Великая» пока вестей нет. Есть другие варианты, сценарии, я их рассматриваю», — поделилась Снигирь с корреспондентом издания StarHit.

По информации инсайдеров, актеры уже достаточно давно живут в гражданском браке, но принципиально не афишируут свои отношения из-за того, что у Цыганова сложная ситуация с прошлой семьей — напомним, что многодетный отец ушел от бывшей супруги Ирины Леоновой, когда та была беременна 7-м ребенком.

Новый театральный сезон стартует осенью. Мы уверены, что до сентября Юлия Снигирь успеет прийти в прежнюю форму и снова будет радовать поклонников своим творчеством! Тем более что к светской жизни красавица уже вернулась.

Рубрика: Звезды