sitemap

Юлия Снигирь впервые стала мамой?

Российские СМИ сообщают, что Юлия Снигирь родила первенца. Когда произошло счастливое событие (и произошло ли вообще) — точно пока неизвестно. Однако журналисты уже поздравляют 32-летнюю актрису и пытаются добиться комментариев от ее родственников.

Юлия Снигирь впервые стала мамой?

Юлия Снигирь родила первого ребенка?

На этой неделе в Сети появилась информация, что Юлия Снигирь стала мамой. Волну слухов спровоцировала сама звезда сериала «Великая», опубликовав 26 января в Instagram новое фото.

Журнал StarHit даже позвонил бабушке знаменитости, чтобы поздравить ее с появлением внука на свет. Женщина приняла поздравления — значит ли это, что Юлия действительно родила первенца?

Сама брюнетка пока никак не комментирует слухи. Впрочем, это неудивительно, ведь свою беременность Снигирь также тщательно скрывала от общественности — носила свободные наряды и почти не появлялась на публике.

Предположительно отцом малыша является Евгений Цыганов. Актеры познакомились на съемках сериала «С чего начинается родина», в котором сыграли супружескую пару. Говорят, что именно из-за Юлии артист ушел от своей жены Ирины Леоновой, на тот момент беременной седьмым ребенком.

Надеемся, что в скором времени Снигирь сама расставит все точки над i и расскажет поклонникам правду о рождении первенца.

Рубрика: Звезды