sitemap

Юлия Снигирь ждет ребенка от Евгения Цыганова?

По информации российских СМИ, 32-летняя Юлия Снигирь ждет ребенка от своего возлюбленного, 36-летнего Евгения Цыганова. Актриса находится на пятом месяце беременности.

Юлия Снигирь ждет ребенка от Евгения Цыганова?

Юлия Снигирь

Похоже, слухи о том, что Евгений Цыганов оставил гражданскую жену Ирину Леонову и семерых детей ради Юлии Снигирь, оказались правдой: журналистам стало известно, что пара живет вместе и практически неразлучна. Более того, актриса уже ждет ребенка от своего бойфренда, хотя и продолжает скрывать от друзей имя отца малыша.

По информации журнала Tatler, звезда находится на пятом месяце беременности, и из-за этого практически перестала выходить в свет. Однако папарацци удалось заснять влюбленных на прогулке: интересное положение актрисы было видно невооруженным глазом.

Для Юлии Снигирь будущий малыш станет первым, а вот для Евгения Цыганова уже восьмым.

Напомним, в сентябре 2015 года у актера родилась младшая дочь Вера, однако он на тот момент уже ушел из семьи. Свою личную жизнь артист предпочитает не комментировать, а на все расспросы отвечает категорично:

Юлия Снигирь ждет ребенка от Евгения Цыганова?
«У нас все неплохо в стране: если главная проблема в том, что я не забрал дочь из роддома (хотя я ее, конечно, забирал), — это не может не радовать. От своей жены я не уходил и вижусь с ними регулярно. У нас очень большая дружная семья, и мы часто устраиваем праздники. А вообще, я говорить никому ничего не должен. Вы не понимаете, что на самом деле происходит у меня в жизни», — рассказал Цыганов в интервью порталу Super.ru.
Юлия Снигирь ждет ребенка от Евгения Цыганова?

Снигирь, в свою очередь, не спешит подтверждать информацию о новом романе. Напомним, атриса долго жила в гражданском браке с оператором Максимом Осадчим, также Юлии приписывали романтические отношения с Данилой Козловским.

Говорят, что чувства между Евгением Цыгановым и Юлией Снигирь вспыхнули, когда они снимались в телесериале «С чего начинается Родина». Актеры играли супружескую пару, и, видимо, экранный роман плавно перерос в реальный. Сериал вышел в эфир еще в конце 2014 года, а значит, отношения пары длятся уже больше года.

Рубрика: Звезды