sitemap

Юлия Такшина: Я вся состою из страхов

Популярная актриса, звезда сериала "Не родись красивой" Юлия Такшина призналась в откровенном интервью, что после рождения детей стала очень пуглива. Однако в отношении дорогостоящего ремонта у нее страха не было.

Знойная брюнетка Юлия Такшина создает впечатление сильной и уверенной в себе женщины, особенно после расставания с отцом своих детей, актером Григорием Антипенко. Но на самом деле, по словам Юлии, она "вся состоит из страхов".

"После того, как я стала мамой, начала бояться всего в этой жизни. Раньше такого не было. Как любая женщина, боюсь насекомых, змей, пауков… Очень боюсь одиночества и не могу быть одна ночью", – рассказала популярная актриса.

Тем не менее, Такшина, несмотря на кризис и резкое повышение цен буквально на все, решила продолжать дорогостоящий ремонт в квартире. "Сейчас я занята ремонтом квартиры. Он у нас получается золотой: все очень дорого. Мы до сих пор его делаем: мне кажется, закончим только лет через пять. Все тянется еще и потому, что не всегда получается контролировать. Мы делаем ремонт во всей квартире: у нас получился такой современный стиль. Все очень практичное, без изысков, потому что дети маленькие", – отметила Юлия Такшина.

Артистка старается сэкономить везде, где это возможно. "У меня очень много вещей российского производства. Например, кухонный стол, стулья. Очень хорошего качества, кстати. В нашей квартире есть вещи, которые передаются по наследству. Например, фамильная ценность – уникальное пианино. Его подарили бабушке, когда ей было всего пять лет. Вы представляете, уже почти целый век прошел, а оно до сих пор у нас!".

Рубрика: Кино