sitemap

Юлия Топольницкая показала, как правильно принимать ненужные подарки

Юлия Топольницкая продолжает радовать своих недавно обретенных поклонников новыми интересными проектами. В начале февраля 24-летняя актриса снялась в эмоциональном видео, где плакала прямо на камеру, а теперь, напротив, приняла участие в юмористическом ролике, где продемонстрировала, как правильно принимать ненужные подарки.

Юлия Топольницкая показала, как правильно принимать ненужные подарки

Юлия Топольницкая снялась в забавном видео о бесполезных подарках

Впереди 8 марта, а это значит, что вскоре на нас обрушится настоящий дождь из бесполезных подарков. Кухонная утварь, гели для душа и пены для ванн, недорогие сувениры и прочие очень «нужные» презенты уже ждут своего звездного часа. Заранее отказаться от них не получится, а потому стоит принимать подобные «дары судьбы» с достоинством.

Научит нас этому Юлия Топольницкая, звезда нашумевшего клипа группы «Ленинград» на песню «Экспонат». Артистка снялась в забавном видео специально для одного из питерских торговых комплексов и наглядно продемонстрировала, как правильно реагировать на бессмысленные подарки.

Видео получилось очень веселым и за 2 дня набрало почти 30 тысяч просмотров. Интернет-пользователям новая работа Топольницкой очень понравилась: «Шикарная реклама, Юлия снова на высоте!», «Классная актриса, мимика и внешность — на пятерку, и видно, что с чувством юмора все тоже отлично», «Юленька, молодец! Такая симпатичная, милаха!».

Предлагаем и вам посмотреть новый ролик с участием звезды «Экспоната». Воспользуетесь ли вы советами актрисы, чтобы правильно принять ненужные подарки на 8 марта?

Рубрика: Звезды