sitemap

Юлия Высоцкая напрямую обратилась к поклонникам

Юлия Высоцкая неожиданно решила пообщаться с фанатами. 42-летняя актриса и телеведущая записала видео для своего канала на YouTube и рассказала поклонникам, почему ее нет в социальных сетях и собирается ли она туда вернуться.

Юлия Высоцкая напрямую обратилась к поклонникам

Юлия Высоцкая впервые за долгое время решила пообщаться с поклонниками

Юлия Высоцкая впервые за долгое время вышла на контакт с поклонниками. Как известно, после трагедии, произошедшей с дочерью телеведущей и актрисы, Машей, звезда удалилась из социальных сетей и практически не общается с публикой. Но, увидев, что мошенники начали заводить на ее имя аккаунты в Instagram, знаменитость не смогла промолчать и сняла видео, в котором напрямую обратилась к фанатам.

«Когда я начинала вести свой настоящий аккаунт, я думала о том, сколько в жизни кайфа и как здорово им с вами делиться. Для меня это была возможность общаться со своей вселенной единомышленников. Потом я от этого отказалась, так как не думаю, что те вещи, что происходят с моей жизнью, имеют какое-то отношение к этой вселенной, это моя собственная жизнь и мне с ней сражаться, бороться, идти вперед и так далее. Я в Instagram не возвращалась и не собираюсь. Когда я увидела, что кто-то зарегистрировался там под моим именем, я была в замешательстве. Я была очень расстроена. Я понимаю, что это способ заработать. Меня это задело, это оскорбительно. Это не наносит мне душевной травмы, но я считаю, что это надо остановить», — заявила Юлия.

Актриса попросила поклонников не подписываться на поддельный аккаунт и помочь ей его заблокировать. Звезда отметила, что в ближайшем будущем она совершенно точно не намерена вновь регистрироваться в социальных сетях, а если и соберется это сделать, то в первую очередь предупредит фанатов.

Рубрика: Звезды