sitemap

Юлию Снигирь раздражают слухи

Актриса Юлия Снигирь, как утверждают СМИ, недавно стала мамой. По данным таблоидов, артистка родила первенца на прошлой неделе. А счастливым отцом стал Евгений Цыганов. Сами актеры от комментариев воздерживаются. Но Юлия, похоже, намекает на готовность дать жесткий отпор журналистам, чрезмерно интересующимся ее личной жизнью.

В своем Instagram Снигирь опубликовала кадр одного из фильмов, на котором держит в руках огнестрельное оружие. Снимок без подписи, но, по всей видимости, звезда дает понять, что готова к серьезным мерам. Подобный намек на агрессию кажется несколько странным для счастливой матери. Но подписчиков это не смутило, и они продолжают поздравлять звезду с пополнением.

Ранее появились сообщения о том, что на днях Юлия зарегистрировала малыша в. В графе "отец" указан Евгений Цыганов, у которого растут семеро детей от Ирины Леоновой.

"Рожала Юля в подмосковном роддоме "Лапино". Роды прошли непросто. Малыш появился на свет чуть раньше срока, но здоровеньким, под три кило", — рассказала недавно одна из подруг актрисы.

Девушка добавила, что Цыганов старается быть хорошим папой. "Евгений сейчас живет с Юлей, заботится и о ней, и о сыночке, которому дал свою фамилию. Он влюблен и счастлив. Юля сказала, что у них все хорошо. Они состоят в гражданском браке, просто не афишируют этого из-за непростой ситуации Евгения".

Рубрика: Кино