sitemap

Юля Волкова прокомментировала слухи о тайном замужестве и беременности

На днях ряд изданий «выдал замуж» экс-солистку группы «Тату» Юлю Волкову. Якобы певица тайно связала себя узами брака с «вором в законе», от которого, к тому же, ждет ребенка. Представители артистки, как и она сама, долгое время не подтверждали и не опровергали эту информацию. Наконец Юля Волкова высказалась на эту тему. Все подробности на Woman.ru.

Юля Волкова прокомментировала слухи о тайном замужестве и беременности

Юля Волкова впервые прокомментировала слухи о тайном замужестве и третьей беременности

У 30-летней певицы Юли Волковой достаточно непростая история взаимоотношений с противоположным полом. Экс-участница группы «Тату» то откровенно рассказывает о личной жизни, то, наоборот, никак не комментирует появление очередного бойфренда.

Известно, что у артистки двое детей. Дочь Викторию Юля родила в 2004 году от своего телохранителя. От брака с сыном генерального директора одной из крупных компаний, Парвизом Ясиновым, Волкова воспитывает сына Самира, появившегося на свет в 2007-м — в 2010 году певица оформила развод.

Видимо, Волкова более не смогла выдержать обилие звонков и сообщений от журналистов, которые хотели проверить эту информацию (Woman.ru был в их числе — певица на наш вопрос ответила типичной фразой «Без комментариев»), и опубликовала на своем официальном сайте обращение к представителям СМИ:

 

Таким образом, новости об интересном положении певицы и замужестве не подтвердились. В любом случае, Woman.ru желает Юле Волковой и впредь выходить из подобных ситуаций так же достойно!

 
 

 

 
 

 

Распечатать

Рубрика: Звезды