sitemap

Юля Волкова станцевала топлес

30-летняя экс-солистка группы «Тату» Юля Волкова не так давно пополнила свою творческую копилку участием в жарком проекте канала «Россия-1» «Танцы со звездами». До финала яркая брюнетка со своим партнером Андреем Карповым не дошла, однако после окончания шоу Волкова продолжила кружиться в танце. Иногда даже топлес. Все подробности на Woman.ru.

Юля Волкова станцевала топлес

Юля Волкова и после окончания проекта «Танцы со звездами» продолжила покорять паркет

Танцевальное искусство с каждым годом становится все популярнее в России. И звезды только поддерживают этот тренд, с радостью соглашаясь на участие в проектах, где нужно учиться танцевать. И если для кого-то шоу канала «Россия-1» заканчивалось бурным романом или даже свадьбой, то певице Юле Волковой проект «Танцы со звездами» позволил встретить единомышленников.

На днях в Сети состоялась премьера танцевального ролика #DanceForLiving, в котором артистка снялась вместе с бывшими коллегами по шоу: судьей проекта «Танцы со звездами» Еленой Самодановой, обладателем приза зрительских симпатий Глебом Савченко и танцором и хореографом, напарником певицы Славы — Алексеем Балашом.

На первый взгляд, это видео — красиво снятый и четко отрепетированный танец, где в главной роли экс-солистка группы «Тату», что в принципе само по себе удивительно. Она же в начале ролика единственная, кто танцует топлес. Но месседж у клипа совсем другой — как рассказала нам Юля Волкова, это социальный проект, созданный, чтобы привлечь внимание общественности к раку груди.

«Каждый раз, когда вы отказываетесь от похода к маммологу, вы ставите под удар не только свое здоровье, но и будущее своей семьи! Так что буду счастлива, если это видео заставит задуматься и сможет спасти жизнь хотя бы одного человека», — поделилась с Woman.ru артистка.

Вместе с Юлей Волковой в социальном проекте снялись и профессиональные артисты — настоящие звезды танцевального искусства, такие как Елена Самоданова, Глеб Савченко и Алексей Балаш. По признанию певицы, работать наравне с мастерами своего дела было нелегко, но увлекательно.

«Главное, что мы работали всей командой на результат. Наш дружный коллектив сошелся благодаря энтузиазму и желанию сделать благое дело», — рассказывает Юля Волкова.

Как выяснилось, для певицы проблема рака молочной железы не такая уж и далекая. Нет, слава Богу, лично артистка со страшной болезнью дела не имела.

Оценить старания звезд паркета и Юли Волковой можно уже на Woman.ru.

Рубрика: Звезды