sitemap

«Юная краса России» покорила сердце холостяка Егора Крида

20-летний певец Егор Крид фигурирует в рейтинге самых завидных холостяков по версии нашего портала. Однако у поклонниц, претендующих на сердце молодого артиста, с каждым днем шанс завоевать любовь певца становится все призрачнее. На съемках своего нового клипа «Невеста» Егор Крид познакомился с «Юной Красой России» Анастасией Михайлютой. И, кажется, у 16-летней королевы красоты есть все шансы стать невестой Крида не только по сценарию видео. Подробности на Woman.ru.

«Юная краса России» покорила сердце холостяка Егора Крида

Егор Крид представил новый клип на песню «Невеста»

20-летний Егор Крид, несмотря на молодой возраст, признался в интервью Woman.ru, что готов к семье и детям. Правда, хотя кандидаток на его руку и сердце бесчисленное множество, свою единственную певец пока не встретил, и поэтому всего себя он посвящает творчеству.

2 апреля Крид презентовал свой первый сольный альбом с символическим названием «Холостяк». На песню «Невеста» с дебютного альбома он снял клип. Главной героиней видео стала «Юная краса России» Анастасия Михайлюта. И, как нам кажется, девушка идеально подошла на роль невесты Егора Крида. Того же мнения придерживается и сам певец.

Стать невестой обаятельного холостяка, пусть и ненадолго, — мечта многих поклонниц творчества Крида. И несмотря на то, что любовь между Егором и Настей была прописана в сценарии клипа, искра между молодыми людьми все-таки пробежала. По крайней мере, 16-летняя королева красоты, которая до недавнего времени не задумывалась о серьезных отношениях, намекнула нам, что уже не столь категорична в плане молодых людей, и восторженно отзвалась о работе с певцом.

20-летний Егор Крид более осторожен в своих высказываниях и на расспросы о «невесте» отвечает туманно. Все-таки настоящие мужчины не любят выставлять чувства напоказ.

Что ж, время покажет. Пока Егору и Анастасии не удается найти возможность встретиться и провести совместный вечер из-за плотных рабочих графиков. Хотя, судя по тому, как на презентации клипа «Невеста» молодые люди смотрели друг на друга, нам кажется, что Крид и Михайлюта лукавят. И, возможно, совсем скоро мы услышим официальное подтверждение романа от новой звездной пары.

А как вы считаете, Егор Крид и Анастасия Михайлюта подходят друг другу? Чтобы ответить на этот вопрос, предлагаем вам посмотреть новый клип артиста «Невеста» на Woman.ru.

Добавить в Mail.ru

Добавить ВКонтакте

«Юная краса России» покорила сердце холостяка Егора Крида
«Юная краса России» покорила сердце холостяка Егора Крида

20-летний певец Егор Крид фигурирует в списке самых завидных холостяков по версии нашего портала. Однако у поклонниц, претендующих на руку и сердце молодого артиста, с каждым днем шанс завоевать любовь певца становится все призрачнее. На съемках своего нового клипа «Невеста» Егор Крид познакомился с «Юной Красой России» Анастасией Михайлютой. И кажется, у 16-летней королевы красоты есть все данные и возможности, чтобы стать невестой Крида не только по сценарию. Подробности на Woman.ru.

Подписка на новости

Распечатать

Рубрика: Звезды