sitemap

За что благодарили российских бизнесменов Исинбаева, Хоркина и Немов

В московском концертном зале «Известия Hall» прошел прием в честь 10-летия журнала «Большой спорт» Алексея Немова. Четырехкратный олимпийский чемпион разделил этот праздник с Еленой Исинбаевой, Светланой Хоркиной, Евгением Малкиным и другими звездами спорта.

За что благодарили российских бизнесменов Исинбаева, Хоркина и Немов

Елена Исинбаева

Главный редактор журнала «Большой спорт» Алексей Немов отпраздновал юбилей своего журнала. По этому поводу четырехкратный олимпийский чемпион устроил прием, на котором подвел итоги первой десятилетки и наградил вместе со звездами спорта бизнесменов, которые активно поддерживали индустрию в течение этих лет. На сцену со словами благодарности в адрес предпринимателей поднялись легкоатлетка Елена Исинбаева, теннисистка Динара Сафина, 'rc-гонщик Виталий Петров, борец Александр Карелин и фигурист Максим Траньков. 

Елена Исинбаева после рождения ребенка практически перестала выходить в свет (да и участие чемпионки в грядущих Олимпийских играх из-за ее декрета стоит под вопросом), но на приглашение Алексея Немова она не смогла ответить отказом.

Принял участие в награждении также хоккеист Евгениq Малкин, который ненадолго вернулся в Россию из США, где он проводит основную массу времени. Примечательно, что возлюбленная нападающего сборной России, телеведущая Анна Кастерова рядом с ним в этот вечер замечена не была.

Рубрика: Звезды