sitemap

За что Стасу Пьехе разбили нос

В отличие от своих коллег по шоу-бизнесу 34-летний певец Стас Пьеха не любит распространяться о своей личной жизни и редко появляется на светских мероприятиях. Однако в Сеть попали кадры, на которых артист запечатлен с разбитым носом. Более того, его утешает после драки не законная супруга, Наталья Горчакова, а неизвестная блондинка! Все подробности эксклюзивно на Woman.ru.

За что Стасу Пьехе разбили нос

Стас Пьеха выпустил новый клип на песню «Несовместимая любовь». Экранную возлюбленную певца сыграла модель Мария Руденко

34-летнего Стаса Пьеху можно назвать образцовым артистом — певец счастливо женат, воспитывает полуторагодовалого сына Петра, в громких скандалах замечен не был. Но в Интернете появились снимки Стаса с разбитым носом, а рядом — красивая блондинка модельной внешности! Неужели артисту «попало» из-за девушки?

По сюжету клипа «Несовместимая любовь» герой Стаса Пьехи на вечеринке влюбляется в дерзкую хостес — ее сыграла модель Мария Руденко. Между молодыми людьми пробегает искра и возникает любовь — страстная, бурная, невозможная и «несовместимая». Однако сам певец признался Woman.ru, что такая модель отношений — не для него.

«Мой опыт показывает, что в отношениях нужно стараться обходить острые углы, не давать конфликту разгораться, где-то самому подстраиваться, идти на компромисс. Ссоры — верный вестник расставания, ведь никто не хочет жить в напряжении», — поделился с Woman.ru Стас Пьеха.

А напряжение в новом клипе певца зашкаливает. Доходит до того, что в драке Пьехе ударяют по лицу! К счастью, как рассказал нам сам Стас, во время съемок его нос не пострадал — кровь в кадре сочится бутафорская. Да и в жизни артист с подобными ситуациями не сталкивался.

«Зато однажды мы с друзьями увидели, как два «гопника» избивают чернокожего, и заступились за него, но тогда тоже драки не получилось. Один просто получил в лоб, а второй убежал», — вспоминает Стас Пьеха.

Хоть заступился и не за девушку, тоже совершил благое дело! В любом случае артист не считает уместным оправдывать физическое насилие сильными чувствами, например, любовью. Ведь любовь, по мнению Стаса, — это нечто эфемерное, что нельзя потрогать, пощупать, ощутить и предоставить в суде в качестве доказательства или улики. Поэтому мужчина в жизни предпочитает решать конфликты не кулаками, а грамотно подобранными словами.

Посмотреть же, как Стас Пьеха борется с обуреваемыми его чувствами и вступается за любимую, можно уже на нашем портале. В галерее вас ждут эксклюзивные кадры со съемок нового клипа певца, а ниже — само видео на песню «Несовместимая любовь». Премьера на Woman.ru!

Рубрика: Звезды