sitemap

За двумя зайками: Орландо Блум ухаживает и за Кендалл Дженнер, и за Хлое Бартоли

38-летний Орландо Блум не щадит чувства новой возлюбленной, 19-летней супермодели Кендалл Дженнер. Оказалось, что актер ходит на свидания еще и с 30-летней Хлое Бартоли, бывшей подругой Скотта Дисика, разрушившей его отношения со старшей сестрой Кендалл, Кортни Кардашьян.

За двумя зайками: Орландо Блум ухаживает и за Кендалл Дженнер, и за Хлое Бартоли

Орландо Блум «заигрался», пытаясь ухаживать сразу за двумя девушками?

Орландо Блум снова пустился во все тяжкие — если бы в Голливуде вручали премию «Донжуан года», она определенно досталась бы звезде «Пиратов Карибского моря». Дело в том, что Орландо, не таясь, сообщил друзьям о страстных свиданиях с экс-возлюбленной Скотта Дисика, Хлое Бартоли. А как же юная супермодель Кендалл Дженнер, о романе Блума с которой трубят западные СМИ?

За двумя зайками: Орландо Блум ухаживает и за Кендалл Дженнер, и за Хлое Бартоли
«Орландо не испытывает никаких угрызений совести по поводу отношений и с Кендалл, и с Хлое. Он наслаждается жизнью и крутит романы в свое удовольствие! При этом Орландо в курсе, что Кендалл ненавидит Хлое: не так давно Скотт Дисик ушел от старшей сестры супермодели, Кортни Кардашьян, именно к Бартоли», — рассказал инсайдер в интервью американскому журналу Star Magazine.
За двумя зайками: Орландо Блум ухаживает и за Кендалл Дженнер, и за Хлое Бартоли

Но у Орландо есть и другой мотив для встреч с Хлое — она является подругой его экс-супруги Миранды Керр. «Актер все еще не может забыть ту боль, которую причинила ему Миранда во время их разрыва два года назад. Поэтому каждым новым романом он пытается доказать ей, что в накладе не останется — особенно если соблазнит очередную приятельницу Керр», — продолжил источник в том же интервью.

Все это, конечно, совсем не нравится Кендалл Дженнер: говорят, девушка всерьез увлеклась Орландо Блумом, несмотря на то, что он предупредил ее о своей неготовности к долгим отношениям. Британское издание журнала Grazia сообщает, что Дженнер в буквальном смысле «снесло крышу»: она не выпускает телефон из рук, пытаясь все время оставаться с бойфрендом на связи.

Согласно известной пословице, «за двумя зайцами погонишься — ни одного не поймаешь». Будем надеяться, что Орландо Блум все-таки опомнится и выберет одну из своих многочисленных девушек!

А вы как считаете, кто из красоток больше подходит Орландо Блуму?Кендалл Дженнер Хлое Бартоли Миранда Керр

Рубрика: Звезды